Всем привет. Чтобы начать работать в данной нише нужны не большие вложения , именно это меня и привлекло. Сам такое производство ещё не запустил , поэтому решил написать сюда, может кто чего подскажет. Для начала нужно будет купить (Цены будут в гривнах, так как проживаю на территории Украины): -Термопресс для кружек. Стоит он порядка 2.500 грн. -СНПЧ принтер - 2.500 грн. -Кружки для печати - 25 грн\шт. -Расходники для печати - 300 грн. Себе стоимость одной чашки в среднем получится 30-35 грн. Продавать мы будем везде где можно. Наши основные клиенты это: -Заказы через интернет. (Соответственно нужно будет запустить рекламу в инстаграмме и вк) -Продажа чашек с фотографиями детей. (Садики и школы) -Отдать под реализацию в местные ларьки. -Компаниям и фирмам ,с их логотипом. -Под тематические встречи. -И т.д. В розницу, в моем городе средняя стоимость такой чашки составляет 80-100 грн. В опт можно продавать на 20%-25% дешевле. Если приложить усилий и запустить полноценное производство можно выйти на нормальный заработок. Предположим каждый день мы будем печатать 5 чашек , получать 3 продажи с ларьков и два раза в месяц делать партию для школы (садика). 30*5 + 150 (минимум) = 390*80 - 390*35 = 17.500 (650$). Не так много, но не стоит забывать что садики и школы можно "бомбить" перед праздниками. А там уже будут более серьезные цифры. Такой темой может заняться даже школьник, и уже иметь доход. Спасибо всем кто дочитал, жду Ваших обсуждений. P.S. Камнями сильно не кидайтесь, первая тема
Тема хорошая! Я сам тоже в своем офисе занимаюсь паралельно печатью на кружках, правда саму печать не наношу а делаю макет, отдаю другу у него термо пресс стоит, берет за это 80 рублей. Кружку беру за 100 руб продаю за 350 чистая прибыль 170 руб. Живу в Казахстане поэтому не стал писать в тенге$ В инсте помимо картин кружки брелоки кожанные обложки с гос номером. Настраиваю на свой город таргет в инсте зы 20$ на 3 дня, и понеслась за 3 суток смотрят не меньше 25.000 человек, ну и соответственно отдача.
Скорее всего такие кружки разлетаются в праздничные дни. Интересно, а какая тематика более популярна? С какими фото лучше покупают?
живу на курорте, у меня друг взял за 150к на 3 месяца, палатку 2х2 метра, и сделал печать на футболках, кружках и по мелочи, и поднял практически 1кк
Турист всё схавает, на курортах чего только не продают хомячкам пережаренным и полупьяным вечно. Я тоже чуть "татушку" себе не сделал за 500 деревянных, пока не увидел её размер - с ноготь!