Актуально Белый - Идея для бизнеса. Печать на чашках.

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Billionair_e, 21 дек 2017.

1. Billionair_e

Billionair_e

Баллы:
    6
    Всем привет.
    Чтобы начать работать в данной нише нужны не большие вложения , именно это меня и привлекло. Сам такое производство ещё не запустил , поэтому решил написать сюда, может кто чего подскажет.

Для начала нужно будет купить
    (Цены будут в гривнах, так как проживаю на территории Украины):
    -Термопресс для кружек. Стоит он порядка 2.500 грн.
    -СНПЧ принтер - 2.500 грн.
    -Кружки для печати - 25 грн\шт.
    -Расходники для печати - 300 грн.

Себе стоимость одной чашки в среднем получится 30-35 грн.
    Продавать мы будем везде где можно.

Наши основные клиенты это:
    -Заказы через интернет. (Соответственно нужно будет запустить рекламу в инстаграмме и вк)
    -Продажа чашек с фотографиями детей. (Садики и школы)
    -Отдать под реализацию в местные ларьки.
    -Компаниям и фирмам ,с их логотипом.
    -Под тематические встречи.
    -И т.д.

В розницу, в моем городе средняя стоимость такой чашки составляет 80-100 грн.
    В опт можно продавать на 20%-25% дешевле.

Если приложить усилий и запустить полноценное производство можно выйти на нормальный заработок. Предположим каждый день мы будем печатать 5 чашек , получать 3 продажи с ларьков и два раза в месяц делать партию для школы (садика). 30*5 + 150 (минимум) = 390*80 - 390*35 = 17.500 (650$).

Не так много, но не стоит забывать что садики и школы можно "бомбить" перед праздниками. А там уже будут более серьезные цифры.

Такой темой может заняться даже школьник, и уже иметь доход.

Спасибо всем кто дочитал, жду Ваших обсуждений.
    P.S. Камнями сильно не кидайтесь, первая тема :)
  2. Evgulik

Evgulik

Баллы:
    3
    Тема хорошая! Я сам тоже в своем офисе занимаюсь паралельно печатью на кружках, правда саму печать не наношу а делаю макет, отдаю другу у него термо пресс стоит, берет за это 80 рублей. Кружку беру за 100 руб продаю за 350 чистая прибыль 170 руб. Живу в Казахстане поэтому не стал писать в тенге$ :)
    В инсте помимо картин кружки брелоки кожанные обложки с гос номером. Настраиваю на свой город таргет в инсте зы 20$ на 3 дня, и понеслась за 3 суток смотрят не меньше 25.000 человек, ну и соответственно отдача.
  3. 0-day

0-day

Баллы:
    16
    На фото замечена скрытая реклама мозаики -_- )))
  4. Evgulik

Evgulik

Баллы:
    3
    Да блин это в офисе, мне что теперь под деялом все фоткать?
  5. 0-day

0-day

Баллы:
    16
    Ассс..)
    можешь и под одеялом ^~^))))
  6. Monika

Monika

Баллы:
    1
    Скорее всего такие кружки разлетаются в праздничные дни. Интересно, а какая тематика более популярна? С какими фото лучше покупают?
  7. Evgulik

Evgulik

Баллы:
    3
    Всегда популярна родным и близким. Каждый день печатаю от 3 до 8 шт
  8. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    живу на курорте, у меня друг взял за 150к на 3 месяца, палатку 2х2 метра, и сделал печать на футболках, кружках и по мелочи, и поднял практически 1кк
  9. karusel

karusel

Баллы:
    6
    Турист всё схавает, на курортах чего только не продают хомячкам пережаренным и полупьяным вечно.

Я тоже чуть "татушку" себе не сделал за 500 деревянных, пока не увидел её размер - с ноготь!

Поделиться этой страницей