Белый - Идейным авантюристам

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Archik, 7 мар 2017.

1. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ребята, идея не моя, но видно что рабочая.Возможно кто и воспользуется для белого или же черного дохода ).
    Собственно все знают, что самое прибыльный бизнес делается на том, что тебе и самому нравиться.
    И вот я тут по раздумывал, и набрался наконец смелости написать сюда. Сам велосипедами уже не увлекаюсь.
    И так сама идея.
    Движение за передвижение на велосипеде набирает обороты с каждым годом, собственно даже у нас в Смоленске не так давно начали появляться велосипедные дорожки. А вместе с дорожками и все больше любителей двух колесных.
    И так начнем с самого легкого и простого. Делаем группу в контакте городскую посвященную тематике. И начинаем раскручивать. В данном случае уместней раскрутку вести больше в офлайне, в парках где катаемся знакомимся с людьми и предлагаем собираться в группу. Для совместных катаний и вообще пообщаться/познакомиться.
    Основными направлениями в группах можно выделить несколько главных тем.
    1. Совместные катания в городе за городом
    2. Поиск украденных велосипедов
    3. Покупка/продажа двухколесных и запчастей к ним
    По тихонечку пилить сайт.
    Как только группа обрастет подписчиками и сайтом. Можно смело отправляться по магазинам с велоинветарем и прочими мульками, даже прокат велосипедов впишется. С предложением о партнерстве. С них 500-1000 рублей, а с Вас реклама. И свое сообщество/движение рекламируем в тех же магазинах. Чем больше о Вас знают, тем лучше.
    Дальше делаем уже мероприятия, спонсоры мероприятия у Вас уже есть, форматы мероприятий могут быть очень разными, начиная от простых игр на перегонки (грубо, там можно делать эстафеты и обязательными точками заезда и т.д.), заканчивая велотриалом или 30 километровым марафоном. Тут кто не знает лучше погуглить.
    После проведения нескольких мероприятий, уже можно начать зашибать денежку. Группа у Вас уже имеет пассивный доход, от рекламы, а проведение мероприятий нужно так же делать переодичным, но не повторяться.
    Как только о Вас и Вашем движении знают в городе, группа в контакте такая, что не стыдно похвастаться переходим к более серьезным вещам.
    Придумываем оригинальный дизайн вело парковки, удобный и стильный, в духе вашего города. Учимся делать их самим и за недорого. Важно чтобы это была сумма не смертельная даже для маленького магазинчика или предприятия Обязательно сделайте место куда вешать рекламу, чтобы спрос был.
    И под эгидой своего движения, ломимся в администрацию и требуем ( не просим, когда Вас много ничего просить не надо, надо именно требовать) установки вело парковок у муниципальных учреждений.
    Одновременно идем по ТЦ и офисным центрам. Опять же с идеей о том, что вы делаете город удобный для велосипедистов. Мол давайте тут парковочку у Вас организуем. А эту парковочку мы на сайте разместим на карте города ваш логотип, и отрекламим вас на сайте. чтобы 5-10 тысяч велосипедистов узнало, что к Вам можно приехать и оставить велосипед. С каждой такой парковочки вполне можно иметь 2000 рублей. + у Вас остается информационное табло, для рекламы ( важно его оставить себе даже совершив продажу)
    Кстати: Можно слово велосипед заменить другими словами и получите туже самую рабочую модель.
    Тема 2014 года!
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Отличная идея. Особенно о рекламе места парковки=)
    Извините,но я буду в своём амплуа)))
    1.Создается бригада угонщиков.
    2.Инструмент
    3.Отстойники
    4.Перебив,разбор,доки-легализация
  3. Archik

Archik

Баллы:
    18
    И тут появляется другая бригада ,дубинки,наручники,сининькая машина,романтика))
  4. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    А Даркнет,схемы,разводы,кидалово не ведут к этому?
    Я 10 плюсов даю за тему!!!!! Но согласись, что и негативное продолжение имеет место быть.
    Возможность украсть-рождает вора!
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Не возможность ведь рождает Вора )))а Вор работает над возможностью.Корысти конечно имеет место быть ,это даже не обсуждается ))
  6. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Корысть,алчность....
    А я многимочень в жизни занимался ради азарта,процесса,драйва.

Поделиться этой страницей