Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Хайд поставил чтоб буки не видели))))
Небольшое уточнение: На вилках мы закидываем не 3К и ставим не по 3К на двух БК, так как в таком случае коф каждого должен быть не меньше 2, чтоб выйти в ноль. Чтоб выйти в 0, мы ставим на xbet полную сумму (3К), но на коэффициент, который ниже. То есть изначально нужно искать вилку с такими параметрами чтоб коф на Xbet был меньше, чем на другой БК. А на второй мы ставим сумму, исходя из коэффициентов. Для примера: Играет команда А и В на Xbet коф на победу команды А составляет 1,7 на Марафоне коф на победу команды В составляет 3 То есть 3000 мы ставим на коф 1.7, при выигрыше получаем 5100 рублей 5100/3 =1700 мы ставим в другой конторе на коф 3, и получаем те же 5100 при выигрыше.
Да чувак всё верно, я тупанул, и только через 15 минут заметил, ну думаю твой коммент все увидят и поймут суть)
Злая штука эти ставки, школьником был, с 10 рублей до 1000 поднимал при помощи математики и теории вероятности, не более, в спорте вообще не разбирался. Но все равно все сливал, по причине того, что небыло подходящих игр, а играть хотелось, вот на бум и ставил)) Больше не лез в эту нишу.
У меня так же, азарт тянет и тянет, в итоге что наиграл то и проебал, ну я на ставках в + и меня это радует, но сам лично уже давно не ставлю, так бонусы иногда)
Походу кроме меня тут не кто не реализовывал, на счёт палева бк, если ты будешь рвать у них по 10-30 кусков в день то будут следить, в итоге поймут всю твою схему что да и куда клацаешь и по какому плану, и в один прекрасный день можешь закинуть депозит и они будут тебе еб@ть мозг, лишь бы не вывести)
Друг, я не про вилки там рассказывал)) Вилки это только маленькая часть схемы. И букмекер в этом случае уж точно не заблокирует за вилки.