Доброго времени суток, форумчане. Есть бутик в ТД, 20 кв.м. Население города 500к+ Сейчас сдаю в аренду, но думаю сам заняться им. У кого есть опыт с этим бизнесом? Под что можно реализовать его?
Надо определить свои цели и желания. После этого будет проще выбрать. А еще поищи идеи на складчинах.
В смысле определить свои цели и желания? Они определены и с этим они не связаны. Этот бутик у меня сейчас лежит, как молоток в гараже, но мб у кого-нибудь есть идеи что можно сделать с этим "молотком", чтобы он приносил пользу и помогал строить "дом".
Раз твои цели и желания не связаны с этим, то Just мейк то, что хочешь. And донт еби мозг себе и нам.
Одна девочка продавала шоколадки и газировку возле аптеки в США, потому что в аптеке продавали марихуану.Надо знать, что есть рядом с твоим бутиком.Продать можно всё что угодно, может быть это даже не товар, а услуга.
Вейперы, их сейчас полно, а по сути если ты сам не знаешь чем заняться, то тебе это и не надо начинать, время только потратишь и деньги, лучше имей бабло с аренды, выхлоп больше)
Проанализируй спрос и предложение в городе на товары, набирающие популярность сейчас. Например, из сферы услуг (девчачье только) аэромакияж
Ну, бро, точно не парикмахерскую. Была у меня одна такая хрень. Угробили 2 ляма на все-провсё и она не выжила. Можешь, как варик, заказывать приколюхи с Али и продавать там
AVONа натащи на халяву ( мануал на форуме есть ) . Женская половина человечества краситься ближайшие 10500 лет точно не перестанет .
У меня хайда не хватает на этот мануал к сожалению, но суть я понял. Просто я с Казахстана, поэтому не в курсе будет ли тема с косметикой тут работать А вообще тема с косметикой хорошо подходит, подумаю насчет этого
вот на счёт приколюх с Али я думаю это нормальный вариант,т.к Ассортимент Алика постоянно обновляется чем то новым в ногу со временем и не все люди будут заморачиваться с этими заказами онлайн,а в оффе я думаю самое то,профит конечно будет не айс какой но тема будет жить..а если еще и наладить систему кидка правильным образом то вообще заебись)на сайте есть много тем как наебать алик,хотя х.з с оптовыми закупками проканает нет..можно даже будет сделать электронную витрину под заказ по предоплате..но это уже х.з.так мысль..
Магазин типа 1000мелочей аля fix price. а так надо смотреть кто с чем стоит в ТЦшке и чего не хватает.
Суть в том, что там в ряд идут отделы с мыломойкой, сейчас бутик сдается и торгует так же мыломойкой Странная система, они наоборот торгуют тем же , что и конкуренты рядом, но остаются в + Есть ли смысл выгнать арендатора и самому заняться этим?
ну это тебе решать, просто ты стабильно прлучаешь пассивный доход, а магазин будет требовать времени, денег и т.д. частную ситуацию надо детально рассматривать, много ньюансов.
Варик с приколюхами с Али+ кидалово( себестоимость- 0)- супер. Наладь кидняк ( думаю можно придумать с мыльно рыльными ) и устрой демпинг. Если не пристрелят)))), то возьмёшь второй бутик, для души- с приколюхами.
Есть ли смысл выгнать арендатора и самому заняться этим? Нажмите, чтобы раскрыть...Точка уже известна с этим товаром, имеет свою постоянную клиентуру, так что, если надумали самому торговать, то не стоит менять тематику.