Белый - Интересная, прибыльная, сезонная

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем cyberdaun, 3 авг 2017.

1. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    Ездил этим летом на черное море и заметил там аттракцион "Банан". Суть в том, что 1 человек на гидроцикле катает 8 людей (или другое кол-во, в моем случае было 8 каждый раз) на большом надувном банане.
    За каждого человека он брал 100 гривен (233 рубля). Т.е. за один "прокат" он собирал 800 гривен (1864 рубля). За время пока я был на пляже он прокатился 7 раз, соответственно и заработал 5600 гривен (13048 рубля), пришел вечером - еще катает, ну я предположил, что за день он катает раз 40 и получает 32000 гривны (74560 рубля). Тк туристы меняются, то и не встает проблема нехватки желающих. Схема очень прибыльная, но сезонная и стоит достаточно больших вложений (гидроцикл, права на малый водный транспорт, надувной банан, надувные плавательные жилеты)
  2. Massolit

Massolit

Баллы:
    1
    А смысл хайд ставить? Если даже на озёрах такая тема есть (и при этом давно, лет 9 назад первый раз увидел), тут можно добавить что есть ещё "плюшки" (они на 2-их вроде) цена на них чуть побольше
  3. Mimo Prohodil

Mimo Prohodil

Баллы:
    6
    Конечно стоит. А лучше скрытый с чтением для администрации.
    Гидроцикл, ровно как и банан можно взять в прокат.

Сноска с юридического сайта:
    Езда на гидроцикле без прав наказывается штрафом в размере от 1 000 до 1 500 рублей. Естественно, в районах пляжей, где катание на гидроцикле поставлено на коммерческую основу, эти штрафы практически никогда не выписывают, но, если Вы решите прокатиться на собственном – не арендованном на 10-15 минут – гидроцикле, шанс получить взыскание очень велик.
    Да и конкуренция, наверняка, слишком велика на пляжах. Местные бананщики по любому "намекнут" что место уже занято. Они как местные жители отечественных курортов этим и живут и делить свой хлеб с тобой вряд ли кто-то будет.​
  4. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    или купить 2 водных мотоцикла (чем больше тем лучше), средства для их перемещения, переехать в тайланд и мутить кэш там), за сезон отбивается.(с цифрами не буду п+здеть.., но знакомый после поездки подсчитал, за год примерна отбить можно все вложения)
    а с (лохов) еще + поиметь можно..( за царапину, трещину и т.д т.п)
  5. Техник

Техник

Баллы:
    1
    Озера подгребают под себя "богачи" и влиться туда так просто увы не получиться
  6. ATAGIZ

ATAGIZ

Баллы:
    6
    Проще в это всё хорошо вложиться, нанять работников. Мне кажется на озёрах и обычных пляжах России такое не прокатит. Другой менталитет у обычных отдыхающих. Им лишь бы придти со своими спиногрызами и пивка сладкого потянуть. Поэтому тут только курортные зоны отдыха в Украине, России.
  7. savasx

savasx

Баллы:
    1
    Так себе идея)
  8. Zedy

Zedy

Баллы:
    1
    Ну можно поработать но думаю сильного дохода не будет.
  9. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Пожалуй куплю себе гидрик, банан, и ксиву буду приезжать на море и слать всех:).
    Ну это конечно же шутка

Поделиться этой страницей