Актуально Белый - Как я получил телефон со скидкой

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем A-Dix, 2 дек 2017.

1. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Год назад мне нужен был новый телефон ибо старый задыхался и я даже не мог поскролить просто ленту вк
    Пошли мы в магаз, после получасового выбора смарта выбор пал на LG X Cam(Говно тел не берите)
    Стоил он там 100К тенге
    Я недолго задумываясь купил. Выходя из магазина мы решили посмотреть еще один магазин где продают такую технику можно даже сказать салон связи
    Там тот же Элджей икс кам стоил 85к. Но там какая то другая версия
    И тут возникла идея попробовать наебать магаз где я купил тел
    Захожу в магаз где купил тел и требую что бы мне отменили покупку и кредит(не кредит а та хня которая на 3 месяца)
    Они говорят мол там надо идти в банк заявление написать и куда то еще сходить и дел вообщем то много, я согласился все это сделать,
    но потом они пытались уговаривать мол мы 15к на вашу бонусную карту переведем(Их бонусная карта хуйня ссаная, например у вас тесли лежит 1к то что бы потратить всю сумму нужно купить вещь за 2к т,е половину стоимости вы должны оплатить)
    Потом я настаивал на том что бы мы прямо сейчас могли купить любой шмот за эти 15к
    За эти деньги мама купила себе соковыжималку или что то тип того.
    Итог: 100К= телефон который так же стоит 100к+шмот на 15к
    Неплохая пища для размышлений, главное говорить и думать нагло
  2. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Из разряда:
    Пошел на рынок, там куртка за 10К, сторговался с узбеком до 7К, на 3К купил узбеку цветов.
    Итог: 10К=куртка за 10К + охуевший узбек, но довольный
  3. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Хех, мне больше не наливать, не сердчай на бухого мистера
    Тс, по факту, никто не будет заморачивать с рассрочками/кредитами чтоб получить скидку, ведь если за нал купишь, тебе бабки легко вернут, да и твой случай единичный.
    Как просто история - есть место быть.
    Но если добавляешь предложение "Неплохая пища для размышлений, главное говорить и думать нагло", то тут ты подразумеваешь что можно на этом заработать. Нет, нельзя и размышлять не о чем.
  4. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Я тут пишу про то что нужно всегда отстаивать свое.
  5. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Так а с хуяли тебе вообще должны были что-то возвращать?! Я ХЗ, как в Казахстане, но в РФ смартфон - это технически сложный товар, и хер ты его вернешь в 14 дневный срок просто потому, что ты так захотел, или тебе что-от не понравилось. Там должен быть косяк какой, и то гемора будет с возвратом. Тебе просто повезло, что продавцы такие попались, другие бы нахер вежливо послали и всё.
  6. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    У меня другая ситуация была.
    Несколько месяцев назад,"клюнул меня петух за одно место" и мне захотелось купить новый телефон.Бюджет был в районе 500$.Пошел значит, в магазин.Хожу,смотрю,выбираю...Потом на секунду задумался и задал себе вопрос,-"А нах*я он мне нужен?В соц.сетях не сижу,в игрушки не играю,селфи не делаю...",Окончательно осознав бессмысленность своей затеи, я развернулся и пошел домой,по пути купив жене букет цветов и любимой еды для кота.В итоге,довольная жена,сытый кот и 490$ в кармане)))
    Вот такая вот пища для размышлений)
  7. Грифоззз

Грифоззз

Баллы:
    6
    Привет! Вставлю и я своё слово. 3 года назад купил самсунг гэлекси на две симки, пол дня погонял с одной симкой, всё норм, вставил вторую и заметил что тел мой стал задумываться на доли секунды, мне эта хрень не поравилась и решил я его заменить, при чём заменить на более дорогой (в два раза), с доплатой. Прихожу говорю так и так, гавно аппарат, давай меняться, я доплачу! Они мне, так нельзя, только через экспертизу до 7 дней, на время экспертизы предоставим кнопочный(не самый дешёвый слава богу).. ну ладно, запрал кнопку, в назначеный день прихожу, они мне кричат что экспертиза отклонений не выявила... обидно, ну ладно, забираю свой смарт, иду домой, звонит телефон, кнопочный! Кароч они забыли про него, а я не напомнил, да и сам забыл! Вот такой мелкий бонус, лучше бы поменяли с доплатой)

Поделиться этой страницей