Новости Белый - Как я зарабатываю

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем CYBERmon, 30 авг 2017.

1. CYBERmon

CYBERmon

Баллы:
    1
    Открыл hh.ru, нашел подходящую работу в сфере ИТ. А до этого еще 4 года отучился на вышке.
    Прошел собеседование.
    Встаю в 7 утра, сижу целый день за компом, отвечаю на звонки, тыкаюсь в 1С.
    Параллельно пилю сайты и всё)
    Профит от 35 к в месяц
  2. Pro4

Pro4

Баллы:
    1
    Такая же фигня кто такой? Сделай опрос в теме кто как зарабатывает
  3. CYBERmon

CYBERmon

Баллы:
    1
    запилил
  4. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Хм, смотрю схемы, делаю свои, со всех потихоньку поднимаю.
  5. Menreal

Menreal

Баллы:
    6
    Работаю в Тенькофф ну такое
  6. CYBERmon

CYBERmon

Баллы:
    1
    в офисе или как? что у них с безопасностью?)
  7. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Живу только на промышлениях в инете
  8. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    159 - One Love!
  9. CYBERmon

CYBERmon

Баллы:
    1
    что такое 159? =)
  10. Pashtete

Pashtete

Баллы:
    1
    Думаю статья УК РФ)
  11. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Именно, мошенничество
  12. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Верно)
  13. fddd

fddd

Баллы:
    1
    159.6 УК РФ мошенничество в сфере компьютерной информации
  14. Jackoff

Jackoff

Баллы:
    16
    Бручу базы.В неделю 100$ если потеть как су*а! А так 40-30 на расслабоне.
  15. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    а я котам хвосты кручу
  16. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Я вот решил на себя поработать. Сложно это просто пздц. Вопрос с продвижением акка никак решить не могу.
  17. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Офф заработок? Ныне работаю в ОООшке - то бишь работаю на дядю. Работал и на гос.предприятиях, и в ОООшках, и на частников, и пробовал даже сам ИПшку открывать. Довольно в жизни у меня было. Вот именно нынешнее место работы мне нравится - вот тут у меня руки растут из плеч Здесь не тупо механические действия нужно выполнять, хоть многое и однотипно в плане изделий, но приходится постоянно думать, доделать, переделать за кем-то (само собой хуев в голову напихать за косяки), решать, планировать. Планировать? Ну, я не начальник, но руководить и оптимизировать чужие время и работу приходится МНЕ каждый день на данном "участке" работы. Есть такой момент, что двое, которые меня старше на 3+ и 7+ лет, не могут выбрать приоритет в работе - выбрать очередность деталий/изделий! Ебать и резать! Ребята, вы тут уже полгода работаете, самостоятельности НОЛЬ! Как вы, вообще, дожили до такого возраста? Все чаще и чаще Я стал замечать, что люди более тупые, чем кажутся на первый взгляд. И это меня огорчает. Где все умные, разумные люди? Они исполнительные - да! Но где креатив? Где рациональное мышление? Бляяяя! Да оно отсутствует! Я бы поверил в это, если бы эти ребята были младше меня лет эдак на 5-10 - у таких вообще все пусто в коробочке черепной. Ибо, все прокурено спайсом. Ааайййй. Чет, меня понесло((

В сети баловался разводами - долги с чужих акков, когда это только начиналось. Был "взломщиком" почты) Мутил тройнички в обмене электронных денег. Продавал воздух.
    Некоторое время назад баловался с фотошопом - оформление тем, групп, отрисовка. Мне далеко до мастера, но и денег больших не просил. Плюс, к правкам относился лояльно! Но времени ныне мало на интернет у меня - все время уходит на семью.
    Ну, как-то так.... Вроде обрисовал, но и подробностей не указал.
  18. tox_mal

tox_mal

Баллы:
    1
    Может быть немного не в тему, как вы думаете сколько зарабатывают организаторы этого форума?
  19. Log

Log

Баллы:
    16
    не в тему , но отвечу , зарабатываем печеньками.
  20. Vdkpsa

Vdkpsa

Баллы:
    1
    Ну понеслась: В школе мойщиком машин, с другом помню тогда мечтали, заработать денег и возить машины из Японии.
    В институте барменом в баре, потом в клубе. Вот кстати там по 10к за ночь выходило в среднем, да и весело было. Потом поехал в Корею солнечные батареи ставить, там по 5к в день, был весёлый опыт. Потом с гос.недвижкой мутили с одним компаньоном, в субаренду сдавали. Не много в торговой компании поработал, продавали хлам на подобе конфиската таможенного, а я им говорил, давайте лучше презервативы из китая притащим (Durex по себестоимости 12 рублей за пачку выходило). Потом началась серая схема с мед.справками, маржа бешеная конечно. В итоге дорабатываю 2 схемы и хочу по белому замутить, хотя и чернёвый план в кармане имеется на такой же денёк=)

Поделиться этой страницей