Белый - Как я зарабатывал на немцах в 2015 году

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем kansuruy, 22 апр 2017.

1. kansuruy

kansuruy

Баллы:
    6
    Всем привет! Это моя первая тема здесь...так что не обессуйде...В 2015 году стал я интересовться заработком в интернете..мониторил всякие буксы и подобную чепуху...В сети встречались всякие лохотроны типо переведёшь к примеру 100 баксов с пэйер кошелька на киви а затем с киви опять на пэйер и получишь профит в бару баксов ...и так по кругу гоняй и зарабатывай!!...Конечно это лохотрон и ничего народ с этого не заработает...Но я на такой схеме заработал! И сам себе удивлялся! А дело было так...Один чел привёл меня на немецкие сайты по заработку klammlose (немецкая виртуальная валюта)На моей памяти в 2015 году 1000 кламлосов стоило примерно 25 евро центов...Так вот есть такой замечательный сайт mein-sam.de На нём в то время (ноябрь 2015 года) курс klammlose по отношению к shimly(ещё одна замечательная виртуальная валюта которая очень актуальна и по сей день)был 1к 10
    Так вот к примеру на одном немецком обменнике(http://wechselstube.play4nuts.com/) курс кламлосе к шимли был 1 к 14... улавливайте разницу....Смысл в том...Я с основного сайта (klamm.de) менял в выше упомянутом обменнике кламмлосы на шимли к примеру 10000 кламмлосов я менял на 14000 шимлей ...Затем я эти шимли менял через сайт mein-sam.de на кламмлосы и нам выходе получал 14000 кламмлос....и так я в день делал очень много оборотов...в то время курс кламмлос был высок..примерно за 1000 лосей давали 25 центов...
    За 2 недели используя этот метод я заработал примерно 1200 долларов! Я чвствовал себя крутым челом..Я за лосы на bitcoinmachinas.com приобрёл 1.5 биткоин(они у меня лежат на кошельке до сих пор)(в 2015 году за биток давали 300 баксов)Но халява когда -нибудь заканчивается. В начале переводы с mein-sam.de стали задерживать на 4-5 дней..А затем админ и вовсе изменил курс...(Админ занервичал стал сворачивать всякие бонуспроекты и тп.) после этого искал ещё на немецких сайтах всякие такие причуду но не проходило... Ведь если так у меня это получилось урвать небольшой куш может быть кто-нибудь сможет ещё найти похожий способ урвать на халяву деньжат
    Больше у меня такого заработка к сожалению не было ...Недавно попал на этот замечательный форум благодаря инфе отсюда думаю что-нибудь замучу...
  2. Hustler666

Hustler666

Баллы:
    1
    Хорошую тему нашел. В союзе за такое сажали
  3. vicpmk

vicpmk

Баллы:
    1
    А в некоторых странах и сейчас садят.
  4. kansuruy

kansuruy

Баллы:
    6
    Всем привет! Я снова нашёл баги на немецких сайтах по заработку ихней виртуалдьной валюте(klammlosse,shimly,netzis und andere)///Если что будет получаться как в 2015 году то обязательно поделюсь с форумчанами...
  5. alex99sd

alex99sd

Баллы:
    1
    что за сайты? было бы интересно.Пиши
  6. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Только написать не забудь , а то снова почувствуешь себя крутым челом)
  7. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Ну можно было и "пожалуйста" сказать.

Поделиться этой страницей