Белый - Как я заработал на акции Sprite (2010 г.)

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Dolphiin, 7 авг 2017.

1. Dolphiin

Dolphiin

Баллы:
    1
    Всем привет. Когда учился в институте в 2010 г. у "Sprite" была очень хорошая акция: необходимо было собирать коды под крышками и обменивать на призы. Один код равен одному баллу. Код был под каждой крышкой в бутылках 0.5, 1л и 2л. Призы за акцию были такие (баллы на память написал):
    • Подарочный сертификат «Спортмастер» на сумму 1000 рублей ~ 50 баллов
    • Наушники Sennheiser HD 418 - 100 баллов
    • Цифровой фотоаппарат Sony модели DSC – S2000 - 150 баллов
    • MP-3 плеер iPod nano 8 Gb . - 250 баллов
    Добывал я коды самыми разными способами:
    1. Можно было списывать коды в магазине, не покупая ничего. Под определенным наклоном бутылки код было видно. 50 кодов реально было списать при обходе 3 магазинов, занимало 1 ч времени.
    2. Договаривался с дворниками, работающими в зонах большого кол-во людей, 1 крышка за 1 рубль. Он набирал 200 крышек за неделю, ему 200 р в обмен на 200 крышек мне.
    3. Просил знакомых в живую и онлайн присылать коды.
    За день реально было насобирасть баллов на 3-4 карточки спортмастер. Далее заказывал призы себе или знакомым на почту и обналичивал деньги) С карточками спортмастер шел в магазин, брал вещь, на следующий день возвращал и обратно мне уже возвращали наличные деньги. Наушники и iPod продавал на авито. На всей этой теме в месяц зарабатывал 15-20 тыс., особо сильно не напрягаясь.
    Может были у кого-нибудь похожие истории или в курсе нынешних акций?

Поделиться этой страницей