Важно Белый - Как отжать клиента у конкурента (Vk.com)

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Speakmm, 29 янв 2018.

1. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Здравствуйте.
    Для начала нам нужна возможность смотреть новых участников в группах\пабликах\сходках Вконтакте.
    Что я использую? Приложение "Дезертир" в том же Вк. Можно взять за 100 голосов себе пакет, можно юзать несколько акков, чтобы понерфить ограничения.

Что с этим всем можно сделать ?

1) Допустим Вы хотите занять место другого паблика по своему городу , аля "Подслушано Мухосранск" , чтобы все новости и инсайды с Вашей стороны были оплачены правительством городка, чтобы протест , который будет против мера Вы объявили как гей-парад и собралась куча народа, которая не понимает что происходит , тем самым убив этот протест на корню.
    В этом случае без мощного спама не обойтись, но это и не самая легкая тема, куда можно лезть с таким инструментом.

2) Найдите группу-продажник и скопируйте ее, далее нам нужен детект людей , которые вступают ( если нету накруток , иначе список надо будет парсить вручную ) , качаем себе обновленные списки "Новичков" каждый час и тащим эти 3-4 калеки в свою поддельную группу с более выгодным предложением.
    Те же спавки на спорт и подобное можно с хорошим подходом реанимировать

3) Спам по новым вступившим людям в группы с конкурсами .
    Если хотите наебать кого-то на предоплату - делать это первым будет самым умным решением.

Дальше думайте сами, я дал пространство для размышления )
  2. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    Тема за темой, не устал?
  3. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Хе-хе, что-то пробило меня , а то как-то лень все присесть было за это дело .
  4. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Хейт за хейтом, не устал?
  5. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    тут не было хейта, камон

Поделиться этой страницей