Подобная тема описывалась на форуме! только по земле! Как её применить решайте сами!) Короче господа открою тайну) вы все по большому счёту ЁЛКОбароны))) зто как НАРКо только тут ёлочки)) потому что по "закону" ( бля*ь самому смешно) каждому гражданину нашей необъятной положено аш 150 кубов леса)) для тех кто не имеет представления сколько это А/м камаз вмещает примерно 25-30кубов! то есть из такого количества можно запилить домик да ещё и на халявной земле)) (по халявной земле тема тут есть)! а если всё получиться оказывать услуги по сбору доков для друзей и их друзей! конечно они все будут кричать что всё это лажа и ничего ты не получишь! но если быть чуть понастойчивей и ходить в администрацию пока у них двери с петель к ху*м не отпадут то 100% получиться))) в общем пользуйтесь! https://rg.ru/2016/03/30/kak-poluchit-besplatnuiu-drevesinu-na-stroitelstvo-zhilia.html бюрократию расписывать не буду вы уш не (гоните)! ))))))
Этот лес конечно выдают, но как правило в ебе""х, до него еще надо добраться, срубить и вывезти...в общем обычно такие делянки продают лесникам в средне по 50к
Ну тоже как вариант) просто нужно додумать и отработать схему! и всё будет я уверен! то что она работает 100% девка знакомая работала в лесничестве делала!
Работает, не спорю. Не знаю где как, но у нас со сборкой доков вроде как проблем особых нет и поручать это дело третьему лицу будет только очень ленивый. Но повторюсь что их либо отдают за дешево, либо меняют на готовую кубатуру. Самому с такими делянками возиться экономически не выгодно.
Ну у вас народ значит не ленивый рас доки сами собирают)) у нас люди на чём только не поднимают лавандос начиная от стояния в очереди в больничку до сбора доков для ИП и составления договоров купли продажи (образцов которых херова гора) в сети и прочей чипухи)) ЛЕНь великая вещь если знать как пользоваться))
я работал по этой схеме около года,тема рабочая была. Сначала три бумажеи принеси в лесхоз вот тебе и делянка,отдавал ее вырубщикам за 25 к,людям отдавал 10 к..остальное себе забирал.потом месяца через три когда пошла вода горячая в депортаменте смекнули что че то много паренек на себя берет,усложнили подачу документов,потом время на обработку документов, а потом и вовсе сказали что на одну деляну выдачи для человека нужно созывать совет и рассматривать его будут до трех месяцев. я пришел к ттакому выводу,если есть чел готовый на лапу взять то можно еще эту темя качнуть. Людей которых хотят денег за такие делянки хоть отбавляй. можно еще качать с этой темы. я делал в спб,если есть человек с выходом в лесхоз можем поработать профит от 150 к в месяц не напрягаясь,тема белая.
На самом деле все так и есть , каждый год жителям частного сектора полагается определённое кол-во кубов леса. И особо предприимчивые , ездят от дома к дому и скупают это право. И лес выделят не у черта на куличках . В в общедоступном месте. При вырубке будут присутствовать инспекторы, проверяя чтобы пилили клейменный лес. Так же путевка - которую заполняешь но дату не ставишь. И тоесть если остановили, быстро ставишь дату, если нет то нет... Значит ты не пилил ( не надо говорить мол как это сделать если с ментом и тд общаешься- никто не едет в тайгу за дровами один) . Я это рассказал не о промышленных масштабах.. а о средних включительно. Тема работает. Но придётся и просуетится.