Пошагов инструкция Ссылки на все необходимые сервисы Указание всех временных рамок, когда работать Детальный разбор действий по шагам Материал упакован в виде чек-листа. Каждый пункт разобран по косточкам Показаны все фильтры, которые нужно применить Тонкости и нюансы в работе по данной системе Скриншоты действий для полного понимания Скрытый контент. https://yadi.sk/d/jZsoN2EOy7LkV Нажмите, чтобы раскрыть...
А теперь вопрос, ты сам лично на этом заработал?? Хоть просто рубль. Если да скрины в студию. Ежели - нет, то это просто "вода", и зря потраченое время.
Только начал на ней зарабатывать вчера зарезервировал домен с тыц 500 не клей. Как только будет первый профит я отпишусь сразу. Но думаю даже не то что думаю а уверен что тема жывая и будет жыть долго. Домены всегда востребованные.
Сообщения ТС читать больно,но тема с доменами рабочая. Требует мало времени,но зато требует вложения денег на полную оплату домена перед тем как вы получите средства с покупателя. Насчет данной биржи не уверен,так что сам пробовать не буду. Но лично знаю человека который за месяц поднимает по примерно такой схеме порядка 200 т.р.
Кличко на форуме зарегался, сколько дней ты поля заполнял? Что касается темы, это лютый копипаст, аля конец 2015
для тугих Только начал на ней зарабатывать вчера зарезервировал домен с тыц 500 не клей. Как только будет первый профит я отпишусь сразу. Но думаю даже не то что думаю а уверен что тема жывая и будет жыть долго. Домены всегда востребованные.