Новости Белый - Кратенькое обучение по акциям и автоматическому заработку (полуавторская)

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем AlkaSeltzer, 1 ноя 2017.

1. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Полуавторская потому что учился я на Ютубе и у других людей, но выводы и рассуждения мои.
    Короче, пока что thehackernews.com не печатают интересных новостей... Так что ловите темку про инвестиции, акции и вкладывание денег. Я этим недавно начал заниматься и весьма активно сейчас учусь по книгам, на Ютубе, у других людей... Короче, уже знаю основы.

Итак, акции и инвестирование денег. Что это такое и с чем его едят?

Акции - частицы компаний которые может купить и продать кто угодно кому угодно.
    Допустим, компания Х разделена на 1,000,000 акций. Стоимость компании - 1 миллиард рублей (я просто наугад цифры говорю, чтобы было проще понять).
    Стоимость одной акции = стоимость компании / кол-во акций, т.е. каждая акция компании Х будет стоить 1,000 рублей. Количество акций не меняется! Растет и падает лишь стоимость компании, и это меняет цену каждой акции.

Акции продает не компания. Когда вы покупаете акции, вы их перекупаете у людей которые их купили раньше и теперь продают вам.

Как зарабатывать акциями?
    1. Покупаем акции (сколько хотим).
    2. Следим за стоимостью компании.
    3. Когда цена компании начент расти - продаем акции к такой-то матери!
    4. $прибыль$прибыль$прибыль$

Продавать можно сразу, а можно ждать. Пожалуй, хороший метод заработка - купить акции разных компаний (очень важно!) и оставить их так лет на десять... а лучше на двадцать. Какие-то акции подешевеют, а другие подорожают, и намного! Продаем те что подорожали, а вторые оставляем.

Чаще всего, заработок посредством купли и продажи акций делится на три категории :

1. Быстрый обмен акции-деньги
    Можно покупать и продавать акции много раз за день. Это значит мониторить рынок, покупать акции у каких-то компаний и продавать как только стоимость поднимется хоть на сколько-то. Такое занятие не принесет вам много денег, потому что акции почти никогда не дорожают больше чем на 10% за пару-тройку часов (бывают исключения!).

2. Выждать правильный момент
    Можно покупать и продавать акции и ждать от нескольких дней до нескольких месяцев. Покупаем акции у правильных компаний и в правильный момент! К примеру : купить акции Apple за пару месяцев до выпуска нового iPhone и продать их за день до. (Это можно применить к большинству больших компаний : Apple, Samsung, Meizu, Microsoft и др., т.к. их акции резко взлетают при выпуске нового девайса.) Прибыль от этого занятия больше чем от первой опции, но нужно тонко уловить момент когда следует продать акции, потому что можно нехило так пролететь.

3. Долгосрочный вклад
    Об этом я упоминал чуть выше. Покупаем акции компаний которым мы верим! Которые совершенно точно будут подниматься в цене. Акции компаний которые будут актуальны еще через несколько десятков лет. Apple, Microsoft, Coca-Cola, McDonald's, Google, и т.д. Эти компании скорее всего будут актуальны еще полвека! (Это сугубо мое мнение) Покупаем их акции и оставляем их там на срок от двух-трех лет до двух-трех десятилетий. Никогда не продавайте ВСЕ эти акции - это НЗ (Неприкосновенный Запас). Продавайте если очень нужно, и только часть. Когда срок пройдет, акции должны возрасти. Продаем их. Этот вариант принесет вам максимальный профит, но нужно время и терпение (и хорошо понимать какие компании еще будут развиваться, а какие доживают свои последние годы).

А теперь поговорим об автозаработке.

Автозаработок - это по сути третий вариант купли-продажи акций.
    Покупаем акции больших компаний и оставляем их на "бессрочное хранение". С каждой зарплаты часть денег инвестируем в эти акции. Чем больше - тем лучше. Никогда не снимаем ВСЮ сумму. Цена акций будет расти, соответственно будет расти цена наших купленных акций, т.е. наши деньги. Понятно, что не наши в прямом смысле - их надо продать, но все же. Чем больше мы вложим - тем больше потом получим, следовательно надо постоянно вкладывать (поэтому и надо с каждой зарплаты часть тратить на это). Такой запас сможет кормить вас еще долгое время, а если, не приведи Господь, крыши над головой не останется, то можно вскрыть этот НЗ и получить всю вложенную сумму с плюсом! Если у вас получится вообще не продавать эти акции - супер! В конечном счете вы получите больше.

Спасибо за прочтение)

Открыт к конструктивной критике, прошу без мата (хотя бы поначалу)))
  2. jecer

jecer

Баллы:
    16
    тут нужны не малые инвестиции, коих нет у большинства смертных
    но на счет гигантов корпораций, тут я соглашусь, им жить и жить
  3. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Верно. Но начать вкладывать можно и с сотни долларов. Можно вообще начать с мизера. Главное начать и постепенно увеличивать вклад, а остальное подтянется...)
  4. novikov433

novikov433

Баллы:
    1
    С Мизера тут не начнешь. Для акций депо нужно 5-10 тыс. Оптимальный процент это 100% годовых, если вы будете хотеть все и сразу то вы сольетесь. Биржа это не то место где с 100 долларами можно подняться. Там все насчитали за вас уже.
    По своему опыту скажу что только 3 стратеги на бирже дают гарантированный профит, остальное же это угадайка.
    Сижу вот и чашу репу думая где бы 10 к для этого дела заработать...
  5. Макс

Макс

Баллы:
    6
    С акциями беда, эт как торговля на бирже то верх то вниз, прощё на криптовалюте сидеть, пример, сейчас биток на новостях пойдёт вверх, все альты уйдут вниз, как вариант на пике продать биток в баксы, а по новостям рубль падает бакс растёт, двойной профит, или начать на дне скупать альты, после падения битка потом пойдёт отток капитала в альты, курс стрельнёт на монетах, просто надо хоть примерно знать какие монеты выгодны и у кого есть будущее а не пустышка, тут уже можно сделать и х2 и х3 к капиталу если грамотно скупился на дне, и никогда не стоит инвестировать всё в одну монету, ну это глупо, вложил один биток и сидишь ждёшь куда пойдёт, а так сделал 10 и 20 закупок, и играешь спокойно на бирже, что вниз пошло продал по стоплосу, что вверх стрельнуло продал и перевложил в другую монету, можно и в эту же, если потом она упадёт и вы знаете что ещё расти будет.
    А по поводу акций могу сказать что на них есть такой нехилый пакет дивидендов который выплачивается каждый год, например в 90х помню активно скупали акции заводов и предприятий, а сейчас многие у которых большой пакет акций неплохо получают дивиденты, как пример Казаньоргсинтез при пакете акций в стоимость 250к чел получит примерно 18к в год как дивидент, с учётом того что у него в 90х завалялось немного акций их, а потом они их пересмотрели, чтото там перевыпустили и сейчас такой доходик)
    как пример ещё на кассе старички муж и жена каждый получили дивиденды с акций по 80к и перевели на книжку сразу, что за акции у них там я даже не знаю, но как пример что с 90х многие поднялись не плохо, даже обычные люди, которые хоть что то понимали что происходит)

Поделиться этой страницей