Белый - Личный способ заработка на 1xbet [Vzlom.gold]

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Vzlom.gold, 28 сен 2016.

1. Vzlom.gold

Vzlom.gold

Баллы:
    6
    Ну конечно бывают и проигрышы, ну надо как то подбирать просто эти ставки, то есть для начала можно просто посмотреть в программе 1xbet и там увидишь сколько бы прошло и сколько нет
  2. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Эх, у меня был один парень - он занимается ставками, так он просто бог в этой сфере.
    Говорит мне ставь от 1к на экспресс с коэфом в 18 к 1.
    Я этого парня совсем не знал, только познакомился и не поверил в этот коэф, и так ради интереса поставил 100р.
    На утро вы не представляете на сколько я ах**л, когда увидел, что все ставки зашли. Продолжили с ним работать - следующий экспресс на кф 22 вот на волосике не прошел, а я уже поверил а его божественные силы и пошел в олл ин)
    Ну у него ставочки были по 30-50к и поднимал он соответственно. Вообщем так как я в короткое время не раздобыл денег - перестал с ним работать. Но прогнозы того парня - это было что-то нереальное)
    Пруфы его хорошей жизни
    https://pp.vk.me/c837723/v837723689/1ff0/jauXKiZPiRw.jpg
    Жаль, что потерял с ним все контакты(
  3. Vzlom.gold

Vzlom.gold

Баллы:
    6
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Еще доказательства матча:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 репутации.
  4. wolf1305

wolf1305

Баллы:
    1
    Занимаюсь ставками,очень интересно о чём речь, симпатий не хватает, может кто ответит в личку. спс
  5. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Это без проблем
    1.1) Запрещено выпрашивать информацию из под хайда. Либо просьба личных в темах. Предупреждение или бан.
    Хайд создан для того что бы ты показал свою адекватность, после чего ты можешь ознакомиться с закрытой информацией.
  6. Мише

Мише

Баллы:
    8
    интересно все таки, что там. Сам ставками долгое время занимался
  7. Vzlom.gold

Vzlom.gold

Баллы:
    6
    Сегодня я решил написать свой способ заработка на 1xbet, а точнее как я жил февраль и март и пил вискарь с колой и курил сигары. Вот способ:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 30 репутации.
  8. Кефир

Кефир

Баллы:
    1
    Никогда не везло со ставками... эххх...
  9. Enot_aero

Enot_aero

Баллы:
    1
    Сам занимался ставками, но ставлю только одинары, доход есть, но слабый. Надо много анализировать и ждать момент.

Поделиться этой страницей