Белый - Майнинг на компах в шараге

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем olimp, 23 авг 2017.

1. olimp

olimp

Баллы:
    1
    Товарищи форумчане, имеет ли место быть следующий метод?
    Суть в том, чтобы установить на как можно большее количество компьютеров программки-майнеры.
    Но есть пара нюансов:
    1) Антивирус
    2) Права юзера
    Чем можно дополнить/упростить?
  2. Hushter

Hushter

Баллы:
    1
    по сути, проблему с антивирусом можно решить, получив права юзера, а саму админку можно получить банальным кейлогером. или напиши или скачай любой(например "Phrozen Keyloger" или самописный, который я приложил)
    На счёт того, как "заставить" ввести пароль на компе, то тут подключай соц. инженерию. Будет гораздо проще, если ты в ладах с преподом. Но по сути можно тип выпендриться и сказать, что хочешь учить новый язык и желаешь поставить новую среду разработки - вуаля, и препод введёт пароль с радостью
  3. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Это не белая тема, у нас в УА уже кого-то взьебли, даже по тв показывали. ХЗ сел ли тот чел, но всё же.
  4. Hushter

Hushter

Баллы:
    1
    майнинг на чужих компах - вообще дело сомнительное. Антивирусник могут обновить, и проги просто слетят, ибо их обнаружат... Слишком уж ненадёжно всё это. Я не беру в расчёт незаконность этого дела, хотя таковое тоже присутствует
  5. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Если уже заходить - то по крупному: найти майнер с самораспространением на флэшку и заразить принт-центры. Помню в универе с этими флэшками как угорелые носились и авторан стоял у каждого второго (и пох на ярлычки вместо файлов).
  6. Hushter

Hushter

Баллы:
    1
    много бегало?))
    Просто если да, то перегрузки на сервах не было? или вы не рэйджили?
  7. olimp

olimp

Баллы:
    1
    А что если со своей ОС загрузиться? И через нее в реестре другой поковыряться?
  8. Hushter

Hushter

Баллы:
    1
    Со взаимодействием с реестром через Linux(если я правильно понял), я не знаю, но в Анитивирусе и так и так необходимо добавлять в исключения.

Или ты знаешь, как это провернуть через стороннюю ОС?))
  9. Alik200303

Alik200303

Баллы:
    6
    Есть же майнеры котопые не палятся антивирусами
  10. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Время от времени они будут обновлятся и спалят твои манйеры
  11. olimp

olimp

Баллы:
    1
    С винды загрузиться и открыть regedit.exe от другой ос
  12. Hushter

Hushter

Баллы:
    1
    Антивирус не зависит от реестра. С ним ты что делать собираешься?
    как по-моему, ты усложняешь...
    При получении пароля от админки, то ты и в реестре сможешь поковыряться, добавив в автозагрузку, и убрать проблему с антивирусом.

Прикол в том, что даже если ты добавишь прогу в реестр, то она будет находится на компе, а следовательно задетектится антивирусом. И не важно, как ты её добавишь в этот самый реестр. Хоть удалённо.
  13. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Если есть физический доступ можно поставить "нормальный" майнер (например wolf), не вирус в автозагрузку и всё. Но в шарагах обычно компы хилые, много не намайнят.
  14. Hushter

Hushter

Баллы:
    1
    + они и работают там не круглые сутки))

в любом майнире есть что-то, что не нравится АВ. Детектит или нет - это уже другой разговор. Но в принципе ты прав.

Я объясняю просто только по теме)) Без отступлений или изменений. Просто как я понял, то у olimp`а есть уже майнер-прога
  15. olimp

olimp

Баллы:
    1
    Я думаю, что со своей ос можно и в антивирусе поковыряться, добавив майнер в исключения. И никакое обновление не поможет. Только если кто-то в настройки антивируса додумается зайти
  16. Hushter

Hushter

Баллы:
    1
    почему тебе так важно именно со сторонней ос?))
    Причём я так сейчас подумал... Неужели тебе кто-то разрешит там свой образ запускать?

просто более незаметно копаться в маленьком окошечке в реестре или АВ, чем в другой ос. Тебя просто поймают за руку и спросят "зачем тебе понадобилось загружаться с другого образа?!", если там ещё биос не закрыт:D
  17. olimp

olimp

Баллы:
    1
    А зачем спрашивать разрешение???
    Тем более можно рабочий стол сделать похожим, софта нужного накачать
  18. Hushter

Hushter

Баллы:
    1
    ну если за вами там не смотрит никто, то тогда да, флаг вам в руки))
    просто у нас например постоянно ходят и чекают, кто чем занимается.

я всё говорил, при условии что вас чекают. Если же присмотре никакого нет, то всё упрощается в разы. Правда до сих пор не вижу смысла заходить через доп. ос

Поделиться этой страницей