Белый - Мой первый раз

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Xatik, 25 июн 2017.

1. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Заинтриговала название? Нет про интим разговора не будет.
    Хочу поделиться своей историей как заработал свои первые деньги в интернете и как вообще попал на этот путь

Начало все с того что меня взломали обычным еб*ным фейком созданный в девил студио. Начал я искать информацию в интернете и наткунался на форум Hacker Pro Club ( не реклама). Познакомился там с человеком с ником /cdn-cgi/l/email-protection ( немного по другому ник но уже не вспомню ) Я подражал ему во всем, он взламывал сайты,страницы в соц сетях.. да все подряд. На тот момент я думал что круче хакера просто быть не может. Он рассказал и научил как делать фэйк программы и сайты ( фишинг ) ну и понеслась, на тот момент я играл в Overkings , начал взламывать игроков ( естественно про безопасность в сети я и не слыхал ) И вот через пару дней на мою почту приходит сообщение от администрации - (Типо в течении 2 дней зашел на 120 разных аккаунтов и это наказуемо 5 лет и штраф не хилый и заблочили доступ к сайту) Я мелкий был.. Ссыканул пи*дец . Забил на эту тему. Начал угорать с приколов через код элемента ( знаете типо звезда на одноклассниках, дохера оков и тп. ) И каким то случайным образом нашел баг - если скопировать код смайла и отправить через моб версию , то можно отправлять смайлы бесплатно.

Сразу подумал, народ должен знать об этом! Сделал видео и пообещал сделать программу. Решено- сделано. Создал очень простую программу на Девил Студио просто при нажатии на смайл появлялся код.
    После этого создал сайт на Ucoz, начал расти трафик.. и бац баг закрыли.. Ну думаю,все.. Но тут в приват постучался чел с именем Жека. Сказал что может помочь и сделал 2-ую версию программы которую мы уже продавали.
    Трафик на сайте было 1500-2000 чел в сутки. Я подключил ПП бодиклик и вот он ПЕРВЫЙ МАТЬ его заработок. Получал около 300-400 руб в день ( что бы вы понимали эта средняя зп в нашей стране ) В то время я не знал как снимать деньги в реал и тратил все на игры и всякую фигню . Было очень много просьб в привате что бы дать программу бесплатно на проверку и все такое ( я чувствовал себя королем ) и уже в 3-ей версии была возможность пользоваться программой немного времени бесплатно( триал версия ) что бы люди смогли увидеть что она действительно работает.

Но вот беда, знакомый создал такой же сервис который позволял отправлять бесплатные смайлы ничего не скачивая и при этом абсолютно бесплатно. В итоге программу уже никто не покупал да и трафик на сайте за пару дней упал пиз*ец.

2. Все деньги уже не капали.. но это уже не важно. Я понял что их можно заработать в интернете и загорелся желанием заработать еще больше.
    Создал развлекательный портал + нашел в инете скрипт 1001голос и прикрутил его туда-же. Трафик рос.. и сного начали капать деньги, я даже нанял чела ( школьника ) который следил за сайтом в добавлял новости, получал он за это по 200руб в сутки.

Но знаете пословицу: Жадность фраера сгубила Было все шикарно, получал бабки на полном пасиве, только иногда заходил и делал разные конкурсы на оки. Но сука вместо того что бы купить нормальный домен я поставил БЕСПЛАТНЫЙ от dot.tk ( не реклама ) и в один прекрасный день мне чел пишет что с сайтом что то не так... захожу а там редирект... СКА.

============================

Далее пробовал нагнуть гугл адсенс... в итоге они нагнули меня

Через некоторое время решил заняться YT , создал канал и он очень быстро начал развиваться ( Секрет Джокера назывался ) делал подборки с драками. И вот настал тот день когда увидел что на канале висит страйк.. а через некоторое время улетел в бан.. За насилие ска..

Сейчас не хватает мотивации начать что то новое ...

=======================
    Заранее извините за ошибки, мало того что безграмотен так еще и спал всего 3 часа
  2. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Сайт на Ucoze до сих пор висит
  3. Log

Log

Баллы:
    16

Красава )) не я один такой )
    Прочитав статью , появилась мотивация довести свою программу до конца ) и продолжать развивать данную сферу )
  4. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    сорри, но по ощущениям твоя речь тянет 14-16 лет
  5. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Я не русский, пишу как умею :) Главное ведь результат. Всем все понятно
  6. qwert

qwert

Баллы:
    1
    Проходили)
  7. AIеk2

AIеk2

Баллы:
    1
    ты долбаеб, бодиклик дает бабки толко за клик блять
    как ты сука будешь получать бабло если посетитель нахуй ебал твои банеры и нахуй ему туда переходить уебан ты сука конченый
  8. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Какой агресивный маменкин сыночек ))). С 1500 реальных уников поверь есть и те кто кликают)
  9. che3ry.off

che3ry.off

Баллы:
    1
    похожая история у меня)
    Сначала создавал фейки в девел студио, потом перешел к созданию сайтов, дальше начал скамом заниматься)

Поделиться этой страницей