Новости Белый - Перепродаем свой автомобиль

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Mechanic, 24 дек 2017.

1. Mechanic

Mechanic

Баллы:
    1
    Скрытый контент.
    Привет всем форумчанам! Хочу с вами поделиться идеей. Похожий материал видел на парочке форумов, но в них все довольно поверхностно,а я более детально все распишу.
    Итак,суть в том что мы перепродаем автомобиль несколько раз.
    Нам понадобится собственно сам автомобиль(оформленный не на вас) ,
    парочка левых ПТС,
    Левые номера,
    несколько левых сим карт,
    GPS трекер,
    дубликаты ключей от автомобиля,
    договоры.
    Начнем! Покупаем любое ликвидное и распространенное авто,лучше всего в стоковом состоянии, заказываете на авто левый птс,но изменяете букву в VIN,гос.номер и данные владельца(фио.адрес прописки),изменения вносить должны поставщики,так что заранее приготовьте все данные, гос номер можно тоже купить любой(левак) ,ну или скрутить с копейки соседа,которая уж в землю вросла.Далее устанавливаем на авто трекер,левые номера и идем выставляем машину на продажу,ставим цену ниже рынка ,но не слишком дешево.Это вызовет кучу вопросов и большинство в итоге сольется. Время продажи зависит от многих факторов. Надо изучить спрос на конкретные автомобили в регионе.
    Через некоторое время на машину найдется покупатель.Договор заполняем на левые данные, потом надо узнать местоположение(трекер) и забрать авто. Кстати обязательно перед продажей отключаем сигналку. Перед повторной продажей делаем тоже самое(новое птс и номера)можно сделать СОР,но смысла мало,также авто можно изменить внешне или перекрасить, если есть такие возможности.В этот раз продажу нужно поручить кому то другому или найти напарника для этого дела.После того как второй раз забрали автомобиль,есть несколько вариантов: продать еще раз (для тех у кого яйца стальные),оставить себе или продать уже с оригинальными документами. В итоге по любому профит!
    Дополнения:
    Некоторые конечно же захотят пробить авто по общедоступным базам,данных конечно же не будет никаких
    Машину забираем ночью. Следует упомянуть, что стоит действовать по ситуации,машина может оказаться на стоянке или в капитальном гараже.
    Вот вам идея для размышлений и для того чтоб не попались на подобный развод.
    Спасибо за внимание и профита Вам!
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Simon

Simon

Баллы:
    16
    Ты считаешь это белым?
  3. Mechanic

Mechanic

Баллы:
    1
    не знаю как поправить,страница обновляется при нажатии
  4. Black_Fox

Black_Fox

Баллы:
    1
    Ну во- первых это не белая и даже не серая схема... Это почти прямой путь на бутылку...
    Во вторых- если и заниматься этим, то двух покупателей нужно найти сразу. И сделать так, чтобы они осмотрели авто и согласились на покупку до первой продажи. Так и слить будет проще эту машину второй раз, и рисков, что тебя вычислит первая жертва приравнивается к нулю:)
  5. psg

psg

Баллы:
    1
    кристально белая, всего лишь чужую машину продать :D
  6. bur01

bur01

Баллы:
    8
    я жигуль за 10к купил продал за 20к, вполне бело, и рисков нуль
  7. Mechanic

Mechanic