Белый - Первый депозит 1xBet

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем BigBOOM, 18 ноя 2017.

1. BigBOOM

BigBOOM

Баллы:
    8
    По некоторым просьбам!!!
    Вообщем при регистрации на 1хбет дается бонус до 3к вроде на первый депозит!
    Как на этом можно заработать??
    1.Создаем аккаунт и полностью его заполняем(можно левыми аднными)
    2.Когда заполнили все поля,пополняем контору на 1-3к
    3.Переигрываем сумму в экспрессах(самый норм вариант собирать 3 экспресса на сумму первого депозита тройками(3 события по 1.6-1.8 кф)
    Отыграли сумму первого депозита её тут же можно вывести)
    Дальше отыгрываем основной баланс
    (На каждый новый акк используем новый киви или карту,ну или что удобнее)
    Если не шарите в ставках,ребята нехуй лезть!
    А так тема рабочая)Вывод без проблем в течение 10-15 минут!Акки блочат в случае если вы снимаете джеки от 40к и выше!
  2. danii

danii

Баллы:
    6
    Сомнительное решение, если прокатило раз, не факт что во второй не запросят доки и не решат вывернуть наизнанку.
    BigBOOM сказал(а): goto/post?id=99913#post-99913
    3.Переигрываем сумму в экспрессах(самый норм вариант собирать 3 экспресса на сумму первого депозита тройками(3 события по 1.6-1.8 кф)
    Отыграли сумму первого депозита её тут же можно вывести)
    То есть вариант,что экспресс не зайдёт здесь не рассматривается?
    BigBOOM сказал(а): goto/post?id=99913#post-99913
    А так тема рабочая)Вывод без проблем в течение 10-15 минут!Акки блочат в случае если вы снимаете джеки от 40к и выше!
    А это вообще что такое? Блочить для проверки могут и абсолютно белые акки, а могут "рукой махнуть" на подставной акк, там вообще своя логика и порой её отсутствие. И уж тем более 40к взято с потолка.​
  3. BigBOOM

BigBOOM

Баллы:
    8
    Ну сразу видно!Человеку лишь бы пиздануть!
    Я написал не шаришь в ставках,нехуй лезть!
    Это раз!
    Во вторых!Если я пишу что тема рабочая,значит проверяли и не раз!
    И проверку да могут запросить если ты сорвешь какой нить джек кусков на 30-40!!!!
    Каждый и сам понимает что да как!
    Тут 2й бонус,и депозит вернуть можно на изи и ещё с основного счета умножить сумму и вывести!
    Ну уж если мозгов нет...то сорян хули...тебе нужно искать кнопку БАБЛО!!!
  4. danii

danii

Баллы:
    6
    А чего у тебя пукан разрывает? В ставках я шарю, не переживай
    Ну если ты вкинул 3к, благополучно их слил, получил бонусом ещё 3к... где здесь плюс? А если ты такой гуру ставок что ещё и с основного счета сумму умножаешь и выводишь, то нахера тебе вообще бонусы, руби бабло, выводи.
  5. BigBOOM

BigBOOM

Баллы:
    8
    а кто сказал что я сейчас работаю по первым депозитам???
    Тебе не нравится ехай дальше!Вы тут сидите хуевы аналитике,не прочитав главного начинаешь поносить!
    НЕ ШАРИШЬ В СТАВКАХ НЕХУЙ ЛЕЗТЬ!!!
    Мне для таких как ты капсом писать важную информацию??
    А за гуру не гуру не переживай)
  6. danii

danii

Баллы:
    6
    Ты сам хоть почитай что ты пишешь и как, в своём стартовом посте. Написано "на отъебись"! кинул инфы, как в флудилке какой то...И строишь из себя Д'артяньяна.
    Твою "тему" я не поносил ни разу, если ты читать умеешь, (умеешь?), лишь указал, что всё расписано совсем уж поверхностно, дабы сделать вброс, с комментариями, кто в теме тот разберется, кто не в теме тот "лох".
    Пишу адекватно, но от твоего разорванного пукана несёт так, что уж извини удалюсь от дальнейшего обсуждения.
  7. BigBOOM

BigBOOM

Баллы:
    8
    Ну если в теме то поймёшь))если с головой то поймёшь!
    Ну а если нет,то нахуй разжевывать??
    Для школьников?которые изувечат в хламину всё?
    А они этим и займутся...при открытой регистрации на форуме нет желания разжевать им так чтобы они пришли и обосрали всю малину тем кто мог бы с этого заработать!
    ЗАкроют реги под инвайты...тогда можно будет и разжувать и выложить на блюдичке с голубой каемочкой!!!
  8. Kidnapper145

Kidnapper145

Баллы:
    6
    Так там же 3 к дается на бонусный аккаунт. Типа основной (рублевый) и бонусный (бонусный), а бонусами можно только игратся. Монетизировать их никак.
  9. BigBOOM

BigBOOM

Баллы:
    8
    без обид и всего такого...
    Бонусные баллы так ж отыгрываешь и выводишь по условии акции))ту сумму которую заводил!
    Ну и сами рубли ещё отыграешь в 0)Ну или удвоишь))
  10. losapepa

losapepa

Баллы:
    6
    Тема рабочая просто ТС стоило бы ее подробнее описать, чтоб не было подобных комментариев.
  11. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    Это точно! "Гуру" ставок экспрессы не ставят, тем более с кэфом 1.8 . Экспрессы ставят попаны...я тоже не вижу, в чём здесь профит. И да, в ставках я уже 3 года, но я вилочник ( а не попан). И ещё...там в 1хуйбет насколько я помню, надо проставить бонусы именно в эспрессах, с кэфом не меньше 1.5. А как известно даже кэфы 1.1 не всегда проходят.

Поделиться этой страницей