Всем привет, я недавно на форуме и еще не успел прочитать все идеи по заработку, но из тех что прочитал такой не видел. Идея мне пришла в голову после того как я надумал завести собаку, я долго выбирал и в итоге мой выбор пал на породу Джек Рассел терьер щенок такой породы стоит от 15 до 30 т.р.. Суть самой идеи, почему бы не купить пару таких щенков (или любой другой породы, главное чтобы цена была довольно большой) и через какое-то время вы уже сами будете продавать их.)) В общем природа за вас все сделает) В общем думаю суть вы поняли. Чтобы сократить вложения можно купить только сучку и потом за небольшую сумму сводить ее к кабелю, таких предложений много. Также чтобы не ждать пока вырастут щенки можно купить уже взрослую собаку они даже дешевле, так как всеже хотят щенка, а взрослых собак продают от ненадобности ( не понравилась порода или еще что). Ладно, всем кто прочитал спасибо, надеюсь кому-то было интересно и может даже полезно) (Если не жалко поставте репу, а то пока 0, а так хочется почитать некоторые темы)
Мда, а расходы на собаку ты не хочешь учесть? Время, которое нужно потратить, чтобы за ней следить и гулять? Пиздец бизнесмен
У меня джек рассел терьер сучка, третий год пошел и что толку?)) В городе с населением в 50к народу есть только один кобель и при этом еще с тормозной жидкостью в башке и зов природы ему до одного места. А вот в плане содержания ты походу не селен с такой породой (в плане питания и образа жизни). Еда с твоего стола ей не идет, после месяца кормежки супами и прочими продуктами ты увидишь что собака превращается в свиноматку ленивую))
тема не профитная. еда,поспорт собачий,прививки это уже хорошие расходы. а еще если у собачки кривые зубы, то цена в разы меньше)
Желаю вам оказаться в дикой природе без одежды, без еды, без воды, без чего-угодно, только со своим телом: руками, ногами и т.д., и столкнуться с животными, которых вы продаёте или убиваете. P.S. сам хочу перестать есть мясо в будущем, нужны деньги...это ужасно - есть мясо. Я это понимаю и хочу прекратить. И прекращу.
ТС извини, но таких собачников (с такими идеями) расстреливать нужно. Разводить собак это не так просто, люди этому жизнь посвещают. А те, кто делают это ради денег, тупые ублюдки. Зарабатывайте другим способом, животные, что вами сделали? Вам надоест или поймёте, что не подходит и не сможете продать щенков или уже взрослую собаку, что будете делать, прогоните на улицу или убьете? Ну нахуй вас таких бизнесменов. ИМХО
была бы тема "как зомачить бабку без свидетелей и улик?" эксперты бы понабежали, начали советовать. а тут ТС предложил вид заработка на размножении пушистых пидрил, так вылезли защитники и веганы. о мой бог. он же не предлашал шкуру с них сдирать? хотя и это бизнес. для кого то убить муху-смертный грех, а кто то убивает людей на заказ и спит спокойно. хули вы на него наехали? при чем тут вообще тема мяса???
учитывай, что еще надо будет ходить на выставки, засвечиваться везде, опять же уход. Ты заводишь себе друга, можно так сказать, а уже со щенков по случаю получаешь небольшой профит. А заводить ради разведения - это уже не так просто всё будет.
ТС, нифига у тебя не получится!!!!! Потому что ты это ты. Ты почитай пожалуйста о разведении, что требуется для этого. Родственица завела Тайского Риджбека ( если интересно загугли цену на эту породу), Доставляли самолётом с курьером. Своего рода инвестиция, но оказалась хорошим другом. А сколько денег нужно на все эти выставки, паспорта, прививки. С этой собакой ездят по россии, занимают места, иначе что толку от её родословной! А к заводчикам которые только ради денег этим занимаются. При этом плюют на собак, у меня отношение крайне негативное. Был у меня когда-то долматинец, кабель. С родословной, клеймом...ну блин такой дурила....короче весело с ним было))) Сводили его с сучкой, так приехала неадекватная мадам, сучка у неё была покрашена в розовый цвет, говорит мол специально перед свиданием тоником покрасила шерсть..... А всилу того что собачка была ещё молодой, и зова природы так сказать ещё не ощущала, то она и моего кобеля к себе не подпускала. Ну тогла я сказал, что мол её ещё рано наверное, эта мадам чтобы не упускать такого кабеля при мне начала "пальчиком" пытаться возбудить свою сучку...Очень жаль что в то время не было у меня телефоне нормальной камеры) Такие вот заводчики, мучают собак!!!!! И можно прировнять их к живодёрам!
да кто вам сказал что их заводить только для денег, может кто то любит собак, будет всем этим заниматься прививки ухаживать и т.д., я же не пишу что в клетку их и пусть там живут как хотят и кормить не надо и т.д.
Я так хотел двух какаду взять ахахахахахха когда был глуп )) почитал и понял что убью их через пол года )))
Это ваще короче до хуя делов роддом организовать для животных,а после питомник... . Ну ни как с проектом в 10 предложений))). И что значит пришла идея Тебе в голову )))? Эту идею как и с лошадьми уж не первый век обкатывают