1. Регистрируемся здесь https://gamekit.com/ 2. Играем в игры - такие как World of Warships, и зарабатывайте 8000 PTS, выполняя квесты (потратие 2 часа) 3. Покупаем карточку 10 евро за 5699 PTS Слито с англо-язычно сайта, добавлена сегодня
Как раз думал об этом, и да там карточки на стим только заметил, как их потом вывести в реал не знаешь?
Вообщем пока скачал этот мир кораблей уже заблочили за использование впн я думаю там в правилах запрещается. Написал в сапорт жду ответа
Короче я не советую на данный момент заниматься, тестил сутки в итоге за 1 задание не дают нефига а дальше пройти не можешь не выполнив 1 задание. Пока что лажа, посмотрим что будет дальше.
Короче замучился я с этим сайтом. В итоге на россию нет заданий,а на зарубежные вывести никак. При покупке купона просит номер той страны. Так что ну нафиг этот сайт)
могу дать гугл войс, но блин, думаю ты сам купишь на deer по 120р просто зависит от сервиса, на задарма номера серверные или подобного типа, могут не принимать, гугл войс так же возможно не примут, тоесть поискать нужно, может бесплатные номера юсы подойдут из паблика
может тунель юса проще взять ? я ему бесплатно дам. или дедик домашний купить. В идеале взять виртуалку, EN_WIN_7 - Tunnel USA - google voice