Добрый день дамы и господа, хотел бы затронуть тему про Questra World и Atlantic Global Asset Management (Не реклама)На эту идею подбил мой старый знакомый из другого города. Кто сталкивался с подобной компанией ? Негативный отзыв нашел лишь на одном сайте, то ли компания платит хорошо, то ли и в правду можно что-то поиметь.Как я понял, обещают оборот в 200% от инвестирования.Ну это сказка же!
Ну товарищ ты еще в ммм вложись, ага. Эффект тот же самый будет. Просто потеряешь свои кровные. Хочешь заняться инвестированием - вложись в криптовалюту. Вот этим курсом лучше интересуйся, чем сомнительными проектами однодневками.
хайпов в мире много (в последнее время очень популярны стали так называемые облачные сервисы майнинга), есть даже люди, которые умудряются на них зарабатывать в разумных пределах, главное, вливать туда бабло на самом старте и только ту сумму, которую морально готов потерять, ну или реально самому создавать =)
По реальной торговле есть пара человек кто реально торгует и дает прибыль - не хайпы и тп ересь. У одних 5-30% в месяц - торгуют криптой, у других 3-10% в месяц - торгуют на московской бирже.
По поводу этих компаний много не знаю, могу сказать только то что подогнали как то мне такой аккаунт, там было 4000€, и вывести нельзя было. Кнопка вывода тупо не нажималась. чуваку уже месяцами так, поддержка хуйню какую то несёт и всё. В истории вывода было 29000€, то есть деньги перед этим выплачивали. Но я не доверял бы. Не верю в инвестиции вообще по сути.
Обычная пирамида. Всё как обычно -заработать можно только в начале становления данного "ЧУДО ЗАРАБОТКА"- максимум в течение двух месяцев. Данные компании уже перешагнули "безопасную точку"(в РФ). Ждите скоро будут задержки выплат, ну а потом ВСЁ -ПИСЕЦ конторе.
Обычный хайп. Можно начать рефоводам. Если рассчитываешь просто инвестировать - лучше мне переведи на кошелёк, я хотя бы спасибо скажу.
Questra World – проект украинского мошенника Павла Крымова - http://stopkrymov.com/news/questra-world-projekt-ukrainskogo-moshennika-pavla-krymova
По работе коллеги, тянули в квэстру, скидывали скрины в месенжерах и тд. Мол учитесь как зарабатывать деньги. Но почему-то сейчас подуспокоились, не могу сказать с чем связано, но на голову капать начали явно меньше. Тоже читал что проект с украины..... Вывод: Рисковать не стал, так как не начало уже далеко... Да и начало проекта не гарант!!!
Questra World – проект украинского мошенника Павла Крымова - http://kriminal.tv/news/na_sozdatel...krymova_zaveli_esche_odno_ugolovnoe_delo.html
У меня хорошая знакомая там крутится,все её наставники или колеги пускают пыль в глаза своими фото из вк и инсты. Когда она озвучила мне проценты,по факту вышло следующие версии ,кладеш от 500$ за пол года они тебе их возвращают причём выплаты происходят еженедельно, следующие полгода якобы выплачивают % . Суть в том, что через пол года ты видешь ,как тебе капают бабки и ты покупаешь более серьёзный портфель. Так же % с приведенных терпил. У них типа очень крутые бонусы и всякие там семинары,контора действительно мощная и не простая. Но по сути один хер мыльный пузырь.
На данный момент они заморозили выплаты якобы биткоин проходит процесс деления ( непонятно какого, но это говорят они своим вкладчикам). И не смотря на всё это они продолжают затягивать , говоря что миллионы не за горами.
Ребята кто скажет как выгнать бабки от туда за проценты буду рад. Иметься на счету немалая сумма 6 значная
Слышал что каким-то образом продают евро по цене дешевле рыночной. Тоесть , недавно был свидетелем телефонного разговора, знакомый который активно Туда затягивает, кому-то впаривал 1000 евро по курсу 55 рублей