Новости Белый - Развиваю телеграм канал, результаты буду выкладывать тут.

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем BGS, 23 окт 2017.

1. BGS

BGS

Баллы:
    1
    Решил я что-то залезть в телеграм))

Для себя выбрал три тематики
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Сделал небольшую накрутку через сеоспринт(не реклама)). Сейчас на канале 60 подписчиков. Сегодня делаю ряд статей на канал, а завтра(или сегодня) пойду искать подписчиков аккуратным спамом в вк.

Задание на сеоспринте выставлял следующее:
    1. Подписаться на канал (ссылка на канал)
    2. Пролистать в начало канала
    3. Открыть любую статью.
    Поставить лайк на записи - ДОБРОВОЛЬНО
    После подписки, отписка ЗАПРЕЩЕНА!
    Все проверяю!

Отчет :
    1. Ваш логин
    2. Скрин с моего канала
    3. Скрин любой статьи из Telegra.ph

Итог - 60 подписок, лайков от 19 до 24. Но на последнем посте просмотров почему то 67,хз.

Пока все. Тему буду дополнять.
  2. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Почему бы не залить первые 200 человек через сервис, который я написал для этого форума? tgspambot.tk
    Вот эта инфа сейчас есть в интернете:

Щас все создают свои телеграм каналы, потому что телеграм это будущий тренд.
    Но большинство не может поднять свой канал даже до 10 подписчиков ( не вкладываясь в рекламу )
    Я один из этого большинства.
    Я расскажу как вы можете нагнать к себе на канал 200 живых подписчиков

Нужно будет создать 4 новых телеграм канала и добавить себя в админы к себе на канал. Чтобы зарегать 4 аккаунта используйте эмулятор Андроида NOX и сайт sms-reg.com - один номер для телеги стоит 2 рубля, нам надо 4 номера

1. Качаем и запускаем программу VkUsersMobileParser
    2. Авторизируемся в ней и начинаем парсить номера своей ЦА ( У меня канал по заработку, я брал свою ЦА в группах вк связанных с Заработком )
    3. Далее копируем номера что спарсила программа и заходим на сайт tgspambot.tk ( под одним из своим новым аккаунтом )
    4. Нажимаем "Чекер Аккаунтов" вставляем туда номера - затем нажимаем "Контакты аккаунта" - "Получить контакты"
    5. Заходим в телегу под аккаунтом которым пользовались на сайте и начинаем добавлять участников из записной книжки ( СОВЕТ: Добавляйте только тех которые были в телеги последний раз ВЧЕРА-СЕГОДНЯ )

Один аккаунт может добавить 50 человек
    Делаете так с 4 аккаунтам и получите у себя на канале 200 человек ( больше 200 человек приглашать к сожалению нельзя )
    Если вы отобрали свою ЦА, то от вас отпишится человек 10-20 . Когда я добавлял от меня отписалось 10 человек . И каждый пост набирает 200+ просмотров
  3. Desireless

Desireless

Баллы:
    6
    умничка.
  4. donimator

donimator

Баллы:
    6
    А чекер поправил уже? Пробовал чекать - чекает одних и тах же юзеров с разных групп (не связанных и по тематике между собой)
  5. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    А, я понял в чем проблема. Ты просто заливаешь вторую пачку контактов, а в твоем контакт-листе есть предыдущая пачка, поэтому ты получаешь тех же пользователей. Там я делал две кнопки "Получить контакты" и "Удалить контакты", но не помню, подписал ли, что это делать нужно перед каждым чеккингом или нет
    Наверное лучше всего после чеккинга удалять контакты, которые были залиты, а добавлялку контактов сделать отдельно, которая сама не будет удаляться.
    Посмотрю через пару дней, пока другой работой занят)
  6. donimator

donimator

Баллы:
    6
    Ок.
    rejjin сказал(а): goto/post?id=88069#post-88069
    Ты просто заливаешь вторую пачку контактов, а в твоем контакт-листе есть предыдущая пачка, поэтому ты получаешь тех же пользователей. Там я делал две кнопки "Получить контакты" и "Удалить контакты", но не помню, подписал ли, что это делать нужно перед каждым чеккингом или нет
    Наверное лучше всего после чеккинга удалять контакты, которые были залиты, а добавлялку контактов сделать отдельно, которая сама не будет удаляться.
    Я после каждого чека чистил список контактов и обновлял станицу. Пробовал по-всякому...​
  7. 4Irk

4Irk

Баллы:
    1
    Ребят привет, работает у кого нибудь tgspam?

Поделиться этой страницей