Бесплатно Белый - Ремонт IPhone

Тема в разделе "Идеи для стартапа", создана пользователем Fox45, 20 июл 2017.

1. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Минибизнес где нужен небольшой старт капитал и были хоть немного прямые руки:)

Заработок на ремонте IPhone.

Делаем ценники ниже "топовых" контор, чем в Вашем городе. Изучите свою ЦА, но на практике огромным спросом пользуется у людей, с хорошим достатком, потому что им никуда не нужно ехать.

На первое время закуп расходников и запчастей делайте у самого "бюджетного" поставщика в Вашем городе, нет смысла заказывать с Китая, ждать 20 дней из за экономии до 500 рублей (здесь главный фактор, это быстрота сервиса).

У большинства людей рабочий график совпадает с графиком ремонтных мастерских, другая категория людей слишком ценит своё время, и услуга по ремонту айфонов с выездом на дом или в офис просто находка. Чистая прибыль с ремонта одного айфона составляет от 1500 до 5000 рублей.

Рассмотрим пример с заменой дисплея.
    Среднее время ремонта 25-30 минут, стоимость китайского дисплея 2000 рублей, наша наценка на дисплей 1500 рублей, услуга замены - 2000 рублей, итого 3500 рублей с одного выезда.
    Конструкция айфона позволяет производить все работы без использования паяльника, всё, что нужно - набор отверток и медиатор.

Далее с приливом финансов и изучением топов ремонтов (как правило на первом месте это дисплейная сборка) заказывайте уже с Китая хорошими партиями от 20 штук.

Теперь о рекламе вас. Реклама самый топ считаю инстаграм и сарафан, не мучайтесь с лендингом, версткой и Директом, зря тратите время.
    Но никогда не жадничайте на рекламе, это ваши заказы и деньги!
    Мастеров ищите двух, первый это модульщик, который меняет расходники (дисплей, АКБ) - на первое время этого вполне хватит.

Далее мастер по пайке плат, там уже когда у Вас появляются какие либо достаточные финансы сразу снимите ему небольшое место (9кв метров вполне хватит пайщику) и прикупите ему начальное оборудование.

Пайщик чинит платы (реболл микросхем и чистка после влаги)

Но здесь уже нужен курьер, который привозит ремонтопригодные платы Ваших клиентов пайщику.

И самое важное правило, Ваш клиент не должен ехать к Вам сам, вы должны приехать к нему для максимального комфорта вашего Сервиса!

P.S. Как вариант, можете объединиться с человеком, который продает RFB (восстановленные) iPhone, вы будете за три копейки чинить ему iPhone по гарантии (кто сталкивался с RFB iPhone, точно меня поймет)

Он в свою очередь своим клиентам будет советовать только Ваш сервис, давая, например, с чеком Вашу визитку. Вот такое партнерство. Всем спасибо, Всем успехов в начинании и скорейшей прибили:))
  2. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    Мне кажется, или все владельцы iphone скоро вымрут? Все разумные люди уже давно с ANDROID'ами ходят, ибо они более гибкие в настройке, да и вообще - в 100 раз лучше.

имхо
  3. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Сомневаюсь)Ибо в наше время понты дороже денег)Вот в итоге наблюдаешь как едут в маршрутках люди с последним айфоном, которые они взяли его в кредит при зарплате в 15к.
  4. Masta

Masta

Баллы:
    1
    Да,верно подмечено.Хороший понт-дороже денег.Поэтому айфон сейчас у каждого третьего.Что мне нравиться у apple-так это их система,сколько айфонов не было,минимум каких-либо багов,зависаний и прочих глюков,которые присутствуют у андроида.По крайней мере,у меня андроид любит зависать и лишний раз потерять связь,лечится перезагрузкой.
  5. Gentelman

Gentelman

Баллы:
    6
    Самсунг на данный момент, тоже уже хороший понт) Думаю, что тоже скоро все перейдут на Андроид.Ибо Айфон всё хуже и хуже.
  6. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    а я только вот собрался яблоко брать)))))
  7. Gentelman

Gentelman

Баллы:
    6
    Друг поменял айфон и купил самсунг. Теперь радуется)
  8. peepro

peepro

Баллы:
    6
    Мне лично нравиться яблоко,как сказал ютубер один ,у них СДЕЛАНО ЧЕЛОВЕКОМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
  9. yastyn

yastyn

Баллы:
    1
    айфон выйдет из моды,что за ерезь..
  10. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Как варик по продвижению: давать гарантию на ремонт т.к многие делают, простите, через жопу, а потом на следующий день вылезают проблемы (экран любят ставить такой что через пару дней начинает глючить сенсор). Ну а дальше можно или делать на совесть или же отмазыватся от гарантий (переходим в серость).
  11. METPOHOM

METPOHOM

Баллы:
    1
    С выездом к клиенту?Врядли это проконает.Сам занимался ремонтом телефонов несколько лет.Начинал с захудалой точки,не презентабельного вида.Так народ боялся оставлять телефоны на долго в ремонте,думали,что точка одноразовая,насобираю жменьку телефонов и с....сь с ними.А то отдать незнакомому штриху бе юр.адреса,ищи ветра в поле потом.Не пойдёт схемка.Но это,сугубо,моё мнение.
  12. Teador

Teador

Баллы:
    1
    Я тоже занимался ремонтом. Выгодно, чистая прибыль от 2000 до 7к доходило. Одноко автор не учел одного - нужно правильно понять причину поломки. Вот поменял ты дисплей а он не работает. Что ты тогда делать будешь с набором отверток и медиатором???
  13. 25517

25517

Баллы:
    18
    Совать в жепу)

Поделиться этой страницей