Белый - Серый - До 15000 рублей на QIWI на халяву

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем shh-ad-ow, 13 ноя 2017.

1. shh-ad-ow

shh-ad-ow

Баллы:
    1
    Дарова, бандиты
    Есть такая тема
    Существуют сайты по заему денег без процентов на различные электронные кошельки. Одним из них является ezaem.ru
    Так вот, что нам для этой темы понадобится:
    • Левая симка
    • скан паспорта
    • QIWI кошелек, оформленный на эту же симку
    • Фантазия
    Значится, создаем левый QIWI кошелек
    После этого, заходим на сайт ezaem.ru, нажимаем кнопушку "Оформить заявку" и включаем фантазию.
    Но не тут то было! В дело идет скан пасопрта, который вы должны предоставить.
    PROFIT
    (Честно говоря, у меня пока нету полностью всего, что нужно, чтобы затестить схему)
    Схема с онлайн-заемами очень заезженная, посмотрим, что с этим будет
  2. FoxMen

FoxMen

Баллы:
    6
    Тоесть я регистрируюсь подтверждаю номер телефона отправляю скан паспорта и получаю деньги ??
  3. FoxMen

FoxMen

Баллы:
    6
    тут даже на киви можно вывести это же золотце ))
    Что-то подозрительно где-то есть подводные камни не может быть все так легко !!
  4. shh-ad-ow

shh-ad-ow

Баллы:
    1
    Да, все так и есть
  5. vidok81

vidok81

Баллы:
    1
    Я пробовал некатит карта нужна именная привязанная к киви и чтоб были операции на кошельке приход расход и тд
  6. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Да нифига вы так просто не получите.Просты как 2 копейки.Тут не так все просто.Для начала на сайт зайдите и почитайте,и никаких 15к сразу не дудут,даже не мечтайте.А тс то ли решил набить репу или вообще не шарит в том,что тут навоял.
  7. RVL

RVL

Баллы:
    18
    У меня приватная схема была по этой теме, в паблике её нет, там расписано подробно всё, и там намного больше нужно чем ты говоришь, не буду писать, что именно. Но лень было заниматься ей, так как нужно очень много усилий вкладывать.
  8. danii

danii

Баллы:
    6
    Отличная схема, году так в 2011м!
  9. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Залупа этот езаем, не дали даже и именной картой сбера и с видео подтверждением.Правда у парня КИ плохая, может в этом дело)
  10. Fortunnaq

Fortunnaq

Баллы:
    6
    Хуйня, нужно больше всего. На е-заём вроде надо ещё ответить на вопросы по КИ, и именную карту. Тут уже была тема, в которой сказано, что в большинстве случаев, онлайн МФО это трата времени.
  11. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    А я блять предлагал внести ограничение на создание тем новорегами.
    Ну и какого хуя эта дичь тут еще?
  12. Behemoth

Behemoth

Баллы:
    6
    я обычно в биткоины вывожу через дедики, например на этом 85.113.61.211:/cdn-cgi/l/email-protection\User;123
  13. Imperatoria

Imperatoria

Баллы:
    1
    Нужно сканы центральных регионов страны это как минимум. И не все мфо дают
  14. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    жаль репутация в минус не уходит)
  15. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    слушайте эти темы с МФО уже задрочили. и все блядь по 15к выводят и блядь всё так просто аж пиздец! читать противно.вы хоть иногда МОЗГ включайте. ну хоть чуть чуть. а лучше ЗАБУДЬТЕ на ХУЙ об МФО ! сори так бомбануло аж кошмар.
  16. slava

slava

Баллы:
    16
    ВСЕ ДО ЕДИНОЙ КОНТОРЫ ВЫДАЮТ ЛАВАНДЕР ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЛЬКО ЛИЧНО В РУКИ . Через КОНТАКТ или другую подобную хрень . Все подобные якобы "схемы" уже сдохли .
  17. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ребята, МФО даже вооруженным налётом уже неинтересно выставлять ,так как и 10-ки в кассе нет .А Вы через монитор на 15к наебать хотите )))))
  18. presentabelno

presentabelno

Баллы:
    6
    Да хватит вам ТС избивать, новорег, мы не в "схемах для заработка", это идея. Не нравится - ну пройдите вы мимо, че как шакалы
  19. slava

slava

Баллы:
    16
    Ну почему ... Девки там обычно классные сидят . Вот их и захватить разве что .
  20. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Ура, есть кнопка дизлайк, чтоб такое дизлайкать)

Поделиться этой страницей