Схема рабочая и профитная. Только хочу сказать: те школьники, что у нас- начнут к НГ действовать, кто не додумался сам. О последствиях подумал? Будут зарабатывать и "шутить". Первыми будут девчонки. Кто то отомстит училке. А это вызов родителей и сдача продавца. Процент ожога и травмы глаз велик. И не думаю, что корсар один имеет спрос. Другой корсар. Он сильнее и дороже, а алчность сильнее здравого смысла.
Вот почему ( я не исключение ) в юности мы считаем себя умнее взрослых) Родители разными бывают и дети тоже. Один будет врать до конца, а другой, после порки, поплывёт.
Уехать может и не уедет( хотя какой тяжести травма, а то батя травмированного может и убить в аффекте да и зона не исключена ), но будущее вполне предсказуемо, не светлое.
Моли своих богов, что твои продажи прошли без худшего. Серьёзно,бро. Не стоит, ещё есть время к НГ другое замутить.
если продавать,тто делать это нужно в гриме или в маске анонимуса,чтобы в случае непредвиденных обстоятельств в тебя не ткнули пальцем и не взяли за жабры) а вообще тема навеяла флешбеки из детства,как взорвал дома толчок питардой зы питарда была самая обыкновенная,не корсар
клас! помню когда была маленькой мы с друзьями чудили на НГ))) и взрывали ночью, и после школы, и просто везде))) я каждый год откладывала каждый день по 50 коп и покупала раз в недельку пачку петард на базаре у дедульки))) это были мелкие петарды, а в пачке вроде 50 шт если не ошибаюсь и еще надпись была такая тип КО20[0-9]* +/- у меня была большая шкатулка, куда я за осень ее полностью на полняла, там пачек 20 получалось + всякие розочки пугачи еще были - кто помнит)) лизуны - тоже приколюшка))) хлопушки - шипучки - гравити дефайт на сименсе))) в детстве это все сильно затягивает!!! к стати помню мне как то приснилось что я в гта 3 или в вай сити прямо в игре играя за компом встретила свою подругу на пляже, и мне тогда пришла в голову идея почему щас такого нет, люди могли бы видеть друг друга прямо в игре по интернету - фантастика думала я... но сейчас это просто чудеса как быстро мир эволюционирует!!!!
Дело то в том что с пиротехникой даже если все норм. Люди то не все читают как их правильно эксплуатировать или просто игнорируют...
мне почти сорокез... один ребенок ! если он пострадает от таких действий , я оторву тебе ноги от УШЕЙ! это действие каждого родителя! подумай над этим.
если ты хочешь заработать... нужно сначала подумать-как сделать так чтоб тебе за это ничего небыло, ну .... или хотябы чтоб никто неузнал!
Самый простой способ продавать родителям )))особенно отцам они на всякие мошные хлопушки очень живо реагируют как вариант рекламы взять сотню питард помошней договориться с продовцом-хозяином что будешь рекломировать его магаз и бесплатно сам нахлопаешься и денежку получишь процентов 5 от стоимости https://funnyfire.ru/battery-salutes/super-battery-salutes/tzar-pushka это пример а не реклама
Доброго времени суток! Хотел бы рассказать о таком способе заработка как продажа пиротехника. Эта тема подойдет школьникам. Вы можете продавать, что то поменьше тип корсар первый, потому что если спалят, что бы было меньше проблем. Ну а вообще кто как хочет. Я продавал от самых слабых то самых сильных. И знаете брали пачками. Я учусь в 11 классе и сейчас вся мелочь бегает и спрашивает, когда будут, когда будешь продавать. Покупать рекомендую в интернет магазинах так как цены будут меньше. И если у вас будут магазины которые это продают, то вы и им, так сказать составите конкуренцию. Я говорю на примере ПГТ. Продавать можете не только в шк или где вы там учитесь. Можете додумывать как душе угодно. Я лично заработал около 10,000 рублей, около 4.5 тысяч грн. Взял не плохо телефон. Спасибо за внимание.