Белый - Серый - Не плохой альтернативный заработок

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Izj.GoMoney, 11 окт 2017.

1. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Схема рабочая и профитная.
    Только хочу сказать: те школьники, что у нас- начнут к НГ действовать, кто не додумался сам.
    О последствиях подумал? Будут зарабатывать и "шутить". Первыми будут девчонки. Кто то отомстит училке. А это вызов родителей и сдача продавца.
    Процент ожога и травмы глаз велик. И не думаю, что корсар один имеет спрос. Другой корсар.
    Он сильнее и дороже, а алчность сильнее здравого смысла.
  2. Arbyzik

Arbyzik

Баллы:
    6
    Так можно на магаз все скинуть
  3. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Если твой "покупатель" останется без глаз, ты уедешь далеко)
  4. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Вот почему ( я не исключение ) в юности мы считаем себя умнее взрослых)
    Родители разными бывают и дети тоже. Один будет врать до конца, а другой, после порки, поплывёт.
  5. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Уехать может и не уедет( хотя какой тяжести травма, а то батя травмированного может и убить в аффекте да и зона не исключена ), но будущее вполне предсказуемо, не светлое.
  6. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ну так что нахуй этот бизнес. Сделали вывод.
  7. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Моли своих богов, что твои продажи прошли без худшего.
    Серьёзно,бро. Не стоит, ещё есть время к НГ другое замутить.
  8. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Это ты не мне пиши))) А ему.
  9. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Это дополнение ему
  10. nacvay

nacvay

Баллы:
    6
    если продавать,тто делать это нужно в гриме или в маске анонимуса,чтобы в случае непредвиденных обстоятельств в тебя не ткнули пальцем и не взяли за жабры) а вообще тема навеяла флешбеки из детства,как взорвал дома толчок питардой
    зы питарда была самая обыкновенная,не корсар
  11. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    клас! помню когда была маленькой мы с друзьями чудили на НГ))) и взрывали ночью, и после школы, и просто везде)))
    я каждый год откладывала каждый день по 50 коп и покупала раз в недельку пачку петард на базаре у дедульки)))
    это были мелкие петарды, а в пачке вроде 50 шт если не ошибаюсь и еще надпись была такая тип КО20[0-9]* +/-
    у меня была большая шкатулка, куда я за осень ее полностью на полняла, там пачек 20 получалось + всякие розочки
    пугачи еще были - кто помнит)) лизуны - тоже приколюшка))) хлопушки - шипучки - гравити дефайт на сименсе)))
    в детстве это все сильно затягивает!!! к стати помню мне как то приснилось что я в гта 3 или в вай сити прямо в игре играя за компом встретила свою подругу на пляже, и мне тогда пришла в голову идея почему щас такого нет, люди могли бы видеть друг друга прямо в игре по интернету - фантастика думала я... но сейчас это просто чудеса как быстро мир эволюционирует!!!!
  12. zeromeow

zeromeow

Баллы:
    1
    Не продавайте пиротехника, он хороший
  13. Poplavok

Poplavok

Баллы:
    1
    Дело то в том что с пиротехникой даже если все норм. Люди то не все читают как их правильно эксплуатировать или просто игнорируют...
  14. francesko

francesko

Баллы:
    16
    мне почти сорокез... один ребенок ! если он пострадает от таких действий , я оторву тебе ноги от УШЕЙ!
    это действие каждого родителя! подумай над этим.
  15. francesko

francesko

Баллы:
    16
    к стати: есть еще такие родители которые и твоим родителям ноги оторвут!
  16. francesko

francesko

Баллы:
    16
    если ты хочешь заработать...
    нужно сначала подумать-как сделать так чтоб тебе за это ничего небыло, ну .... или хотябы чтоб никто неузнал!
  17. normaner

normaner

Баллы:
    6
    с маской ходить)))
  18. Медведь140кг

Медведь140кг

Баллы:
    1
    Самый простой способ продавать родителям )))особенно отцам они на всякие мошные хлопушки очень живо реагируют как вариант рекламы взять сотню питард помошней договориться с продовцом-хозяином что будешь рекломировать его магаз и бесплатно сам нахлопаешься и денежку получишь процентов 5 от стоимости https://funnyfire.ru/battery-salutes/super-battery-salutes/tzar-pushka это пример а не реклама
  19. Arbyzik

Arbyzik

Баллы:
    6
    Доброго времени суток!

Хотел бы рассказать о таком способе заработка как продажа пиротехника. Эта тема подойдет школьникам. Вы можете продавать, что то поменьше тип корсар первый, потому что если спалят, что бы было меньше проблем. Ну а вообще кто как хочет. Я продавал от самых слабых то самых сильных. И знаете брали пачками. Я учусь в 11 классе и сейчас вся мелочь бегает и спрашивает, когда будут, когда будешь продавать.

Покупать рекомендую в интернет магазинах так как цены будут меньше. И если у вас будут магазины которые это продают, то вы и им, так сказать составите конкуренцию. Я говорю на примере ПГТ.

Продавать можете не только в шк или где вы там учитесь. Можете додумывать как душе угодно. Я лично заработал около 10,000 рублей, около 4.5 тысяч грн. Взял не плохо телефон.

Спасибо за внимание.

Поделиться этой страницей