Белый - Серый - схема, по обводу обманщиков в соц.сети ВКОНТАКТЕ

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем MAXANONYMOUS3K, 22 окт 2017.

1. MAXANONYMOUS3K

MAXANONYMOUS3K

Баллы:
    1
    Итак, переходим в группу https://vk.com/vape_club_shop (это лохотрон) пишем что хотите купить товар, лохотронщик вам кидает свой киви/карту для оплаты, дальше самое интересное, нам нужна страница с фотками взрослого мужчины лет 30. итак, переходим на уже известную мне страницу лохотронщика https://vk.com/hyligan_99 (он же создатель группы), пишем типо что он такой-то дурак, разверните скандал и скажите чтобы скинул свой адрес. он 100% скинет свой адрес и вы уже удостоверяетесь полицейским уже в диалоге с группой, самое интересное тут, говорим адрес ему, что вы сообщаете местной полиции его города приехать и выписать штраф от 5000, для того чтобы это не произошло ему нужно оплатить 500р вам и вы от него отстанете. схема не на 100% рабочая но работать с ней можно, юзайте.
  2. Qix

Qix

Баллы:
    6
    Это такой скрытый пиар,или тебя там киданули,и ты решил отыграться?
  3. MAXANONYMOUS3K

MAXANONYMOUS3K

Баллы:
    1
    просто знаю эту группу и знаю страницу её создателя, решил слить сюда. группа ОБМАН 100% т.к создатель даже не может использовать наложенный платеж и отсылает, со словами оплатить на прямую.
  4. MAXANONYMOUS3K

MAXANONYMOUS3K

Баллы:
    1
    страницу создателя друзья вычеслить помогли. если ему написать и развязать скандал, он будет наезжать а также легко сольет адрес(проверено), это можно использовать в шантажировании когда пишете в группу
  5. Caban228

Caban228

Баллы:
    1
    Что я только что прочитал?
  6. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Походу автора развели на вейп, создал даже тему, с подобным разводом. Решил отомстить, скинув контакты создателя группы с фейковой страничкой в надежде, что тот назовет адрес.
    Пробил тебе его номер +79253595322, кстати, зовут Женей. Позвони, поскандаль.
  7. The Bringer

The Bringer

Баллы:
    6
    ебааааа, шо це було?
  8. peepro

peepro

Баллы:
    6
    ого заработал 500 рублей по схеме тс без регистрации и смс круто спасибо лайк не могу поставить прости но ты крутой вау сука клас извини за мат
  9. @gosutsk

@gosutsk

Баллы:
    1
    читаю вообще все сообщения этой темы,у вас что так можно флудить на форуме чтоли?бардак

Поделиться этой страницей