Здравствуйте уважаемые форумчани,буквально вчера я заработал 2 тысяча рублей. Понимаю не космические деньги,но халява радует. Как не странно будем зарабатывать через такую игру как Танки Онлайн,прикол в том что часто воруют аккаунты танки онлайн,и продажа их аккаунтов славится своей хайповостью. Мы не будем воровать чужие аккаунты. За нас это сделают другие люди. Схема такая,в ютубе пишем раздача аккаунтов танки онлайн. Пример: ( не реклама,исключительно в ознакомительных целях ) . Люди часто эти ворованные аккаунты раздают народу,а эти видео не набирают и 100 просмотров,хотя в текстовом документе около 20к руб. И еще поменять пароль от данных аккаунт невозможно так как все аккаунты привязаны на почту и даже сам владелец потерял пароль. восстановление аккаунта не возможно. Заходим в любую группу '' Продажа аккаунтов Танки Онлайн '' , пишем продаем такие-то аккаунты,люди можно сказать моментально покупают такие аккаунты если предоставить аккаунт скринами в группу. После того как школьник скинул вам допустим 400 рублей.есть два выбора добавить человека в черный список(который не рекомендуется),или же по честнаку дать ему аккаунт без почты,вы довольны и школьник. Всем спасибо,не бомбите пожалуйста у кого не получилось) P.S. ССЫЛКИ НА АККАУНТЫ КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ ПОД ВИДЕО НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ! ЧИСТЫЙ RGHOST! ( У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ ИЛИ ПРОПИАРИТСЯ НА ВАС!)
проворачивал такую херню с варфейсами еще в 2012. потом школьники стали бдительнее и эра аккаунтов от игр ушла куда то далеко
ggg331 сказал(а): goto/post?id=132421#post-132421 проворачивал такую херню с варфейсами еще в 2012. потом школьники стали бдительнее и эра аккаунтов от игр ушла куда то далеко Все кто с 2012 давно на лолзе сидят =D ну или тут)
Аккаунты ТО сейчас очень дешевые и никто не хочет покупать. Откуда у тебя вышло 4 чела за день, которые еще кинули деньги первыми я хз.
Я первым им дал аккаунт на проверку типо дать проверять,они зашли там посмотрели склад и скинули деньги,потом попросили почту,но не смогли) они в чс уже лежали... , танчики хайпанули дружище)