Идея Белый - Серый - Заработок на лайкодрочерах

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Astraa, 4 янв 2018.

1. Astraa

Astraa

Баллы:
    1
    Всем привет моя первая тема так что не кидайтесь тапками,суть заключается в поисках людей которые вымогают лайки,их можно найти в группах в вк a.k.a "Лайки в вк,лайки репост" Пишем что вы имеет сервис по накрутке лайков и начинаете затирать про то что 200 лайков стоит (ваша цена,я делал 100 рублей) но дабы не казаться подозрительным типом вы предлагаете 5-10 лайков бесплатно.Через сервис vkmix.com(не реклама).После того как вам заплатили за вашу "услугу с 200 лайками" вы просто кидаете в ЧС. Состоящие люди в подобных пабликах не знают про vkmix или знают но не многие.Так же вы можете предлагать заявки в друзья.
  2. NikYurik

NikYurik

Баллы:
    1
    Если люди реально оплачивают 200р за 100 лайков, то можно заделаться лойсовым маклером) На сервисах с накруткой явно цены меньше. Если не геморно заниматься, то при хорошей погоде можно на пивас поднять.
  3. Dengi Mira

Dengi Mira euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    8
    Жалко дизы не могу ставить
  4. Filatov

Filatov

Баллы:
    1
    "Вымогать лайки" - Это, что-то уже запредельно невразумительное...

Да и что касается этого говномикса (вкмикс который) - по моему уже все знают, что как сервис по накрутке - он мягко говоря, хуйня полная!
    Есть куда более нормальные сайты по накрутке, те, где именно баллы фармить надо.
  5. karusel

karusel

Баллы:
    6
    А зачем в игнор-то сразу?

Выгоднее будет монетизировать таких чудиков постоянно - пусть заказывают тебе лайки да репосты, а ты крути им через что хочешь за копейки.

И пошёл раскручиваться - там, глядишь, и до полноценного сервиса по раскрутке дорастёшь!
  6. dotosagor

dotosagor

Баллы:
    1
    Года 3 назад, мутил, но по белой. Раскручивал на заказ, за год около 200тр поднял

Поделиться этой страницей