Белый - Сезонный заработок или мелкий бизнес на вкусняшке.

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Fox45, 19 июл 2017.

1. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Говорю сразу, тема для людей, которые хоть раз делали чего либо своими руками)
    Назвать пряс бизнесом это нельзя, скорее высокодоходной темой на лето с перспективой стать бизнесом в будущем. Подойдёт лучше всего для больших городов, но так же и для маленьких городов, ибо как известно, мастера удальцы едут все в большие города, по этому у вас есть шанс занять эту нишу в своём маленьким городе) В общем приступим)

Инструкция:

1. Покупаем тепличную крупную клубнику. В любом городе или соседнем с ним найдется такой поставщик.

2. Покупаем черный и молочный шоколад для фонтанов. В интернете первые 5 ссылок - поставщики.

3. Находим ткань для оформления букетов.

4. Покупаем орешки разные, стразы, бантики всякие.

5. Переходим к созданию первого шедевра.

6. Растапливаем шоколад.

7. Насаживаем клубнику на палочку и обмакиваем в шоколаде.

8. Красиво упаковываем и помещаем в холодильник минут на 30 - 40.

Будет лучше, если к оформлению вы привлечете вашу девушку или жену. Я думаю она точно сделает это лучше вас, или же подскажет как сделать красиво, так как сама является потенциальной ЦА.
    Как оформлять букет с технической точки зрения, можно посмотреть на youtube. Там таких руководств полно:)

Себестоимость букета - 250 - 300 руб. Средний чек - от 700 до 3000 руб. Первоначальные вложения - 900 руб. Даже если ты накосячишь, то поешь клубники хоть)) Но самое главное стремление и желание в этом деле)
    Раскрутку и рекламу на Профит лучше всего делать через инсту. В среднем, у популярной или просто красивой девушки в instagram 10 000 подписчиков. Из них рекламный пост увидят 20%, это 2 000 человек. Из них девушек, то есть вашей ЦА, около 1000. Даже если 10 из них обратятся к вам (а это конверсия всего лишь 1%), то со средним чеком в 1500 руб. это 15 000 руб. в день. Конечно далеко не у всех девушек есть столько подписчиков, но все же в основном у девушек не бывает менее 1000 подписчиков, я думаю эт вы и сами видели.
    В общем как то так.
  2. Fox45

Fox45

Баллы:
    16
    Пример.
  3. #Nico

#Nico

Баллы:
    6
    ска жрать захотел
  4. viwi

viwi

Баллы:
    1
    Схема отличная и легко масштабируемая в не сезонную- клубника и шоколад меняются на другие фрукты и овощи и букеты делаются уже из них, аудитория та же самая. Конкуренция есть но не сильно большая.

Поделиться этой страницей