Новости Белый - Слив с blackbiz Приватная схема по ставкам

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем crosstoru, 18 янв 2018.

1. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
  2. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Ебать конечно схема. Еще и под хайд, да еще и продавать, совсем охуели.
    Я на тоталах играл, вполне возможно заработать, но если включить логику, а не ставить на ТБ>2,5 при счете 1:1
  3. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    Ну и кто затестит?)
  4. dirius

dirius

Баллы:
    1
    Лажа Голимая ! Шансов на профит 0.00000..... На везение не знаю))) Как повезет))) Пробовали ,тестировали , проеб*вали , подымали! Как такого схемы НЕТ если нет информатора в данной теме ! Есть только шансы ,снизить риски! НО далеко не по данной схеме и такие не продаются!

Не видитесь на данные провокации НЕКОГДА!
    Если не хотите в --- уйти !
    А если решили Пивка попить с пацанами Да спорт поглядеть , то почему бы и нет)))
  5. CrystalKristen

CrystalKristen

Баллы:
    1
    Я тестировала. Картинки загружать на форум не умею - пишите в лс. При должном везении можно увеличить банк в 10х раз, но нервов вы потеряете...
  6. ELKS

ELKS

Баллы:
    1
    Работал по ней с 2 недели назад. Заработал 4к с 200 рублей, потом один школьник ее слил, и начали фиксить сначала FIFA обнову какую то сделала, но это не помогло. Потом БК просто пинизило кф.
  7. karusel

karusel

Баллы:
    6
    На BB и не такое продают. Админ там вообще любитель полунокрутить - пару лет назад там очень сильная банда была, кипела жизня.

Теперь школьный двор какой-то.

Поделиться этой страницей