Способ создания сайтов и монетизации их с помощью рекламных сеток (пасив доход). Для понимающих людей в сайтостроении будет легко разобраться. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 100 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
выложи своё объявление, о том что создаешь сайты ( писать где это можно сделать, не буд, сам разберешься) пишет клиент, "дядь, сайты ты делаешь?" ты: "да" клиент : "такой сайт сделаешь? блаблабла.ком" ты: "да" потом благополучно пиздишь подобного рода сайт, нюансы подделываешь, и толкаешь сайтецкий за " разумную плату")) как все тяжко однако
Серьезно, такой хайд?? Прогрумулин для копирования сайта уже дуром, причем они дёргают и html, css, и даже js Необоснованно высокий хайд
1. Потому что могу и хочу 2. Только дебил захочет себе сайт под копирку 3. Заебешься все подключать (в cms) 4. Схема не белая, т.к. ты ебашишь копипаст сайта, а это наказуемо (работаю в сфере разработки сайтов, поэтому и знаю, что это далеко не белая схема)
Ну для меня хайд нормальный. Информация там хорошая. Кто будет отдавать годную инфу на растерзание коршунам - новорегам? Пусть она и старая, любую старую тему можно перевернуть так, что она будет новой.
И что, кого-то посадили или хотя бы оштрафовали за копирование сайта? Конечно, тему можно сделать серой -продавать услуги вебдизайна, по факту тупо копировать, не заморачиваясь со скриптами, показывать копию, сбивать с заказчика оплату, показывая неработоспособную копию.