Важно Белый - Ставки, маленькие кефы, копипаст

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем kerchu, 3 май 2017.

1. kerchu

kerchu

Баллы:
    6
    Существует система ставок, когда каждый день, в течении месяца делаете единственную ставку с кф. 1.3, если начать с 40ка рублей и ставить all-in (этот термин из покера пошёл, если не ошибаюсь), т.е ставить свои 40 рублей с предыдущим выигрышем, за месяц таких ставок вы заработаете более 100 тыс. руб., при этом в случае неудачи вы теряете по факту лишь те 40 рублей, с которых вы начинали.

Идея конечно неплохая, но загвоздка в том, что даже исход с кф. 1.3 предугадать бывает непросто. И здесь я сделал некое открытие, делая лайв-ставки в конторе бетсити, да и вообще эта стратегия разработана по сути для этой конторы, т.к. лайв-линия очень богатая здесь, прежде всего на тоталы, именно они нас и будут интересовать.

Итак, чтобы огородить себя от лишнего риска, мы не будем ставить на исход с кф. 1.3, делая ставку на исход с кф 1.1, 3 (возможно и более раз) мы получим суммарный кф. 1.3 и более, всё зависит от линии событий и количества сделанных ставок. Здесь нужно заметить, что не всегда проходят и такие низкие кф., а наша задача свести риск к минимуму, т.к. каждый день мы будем делать всё более и более внушительные суммы, как избежать лишних рисков рассмотрим далее.

Определимся с тем, какую ставку мы будем делать и неуклонно будем следовать этой стратегии. Мы делаем ставку на ТМ 1-го тайма и в исключительных случаях ТМ 2-го тайма. Лайв линия на первый тайм выглядит примерно таким образом : 0,5 ТМ … ТБ … 1,5 ТМ … ТБ …

Как правило, к 25й минуте матча ТМ 1,5 подходит к кф. 1.1, здесь не нужно торопиться ставить, можно и поставить на 1.08, подождав минуту – другую. Если команды забивают гол или 2, ставим на ТМ 2,5 или 3,5 соответственно. Также бывают случаи, когда линию дают в таком виде: 0,5 ТМ … ТБ … 1 ТМ … ТБ …

Здесь кф. Будет изменяться немного по-другому, ТМ 1. будет близок к кф. 1.1 только к 30-33 мин., хотя бывает и раньше.

Теперь предоставлю некоторую информацию, на какие матчи ставить, на какие не стоит. Некоторые чемпионаты, лучше вообще исключить из своих ставок, дабы снизить риски. Это: Англия, Голландия, Австралия, Бельгия, Венгрия, Дания, Израиль, Шотландия, Норвегия, Швеция, Швейцария.

Рекомендую ставить на матчи следующих чемпионатов: Россия (РФПЛ и ФНЛ), Франция, Румыния, Марокко, Греция, Португалия, Албания, Италия серия B, Испания 2-й дивизион, также рекомендую ставить на матчи крупных турниров, особенно, если идёт завершающая стадия. Не стоит делать ставки на матчи, где большая разница кф. даже в рекомендуемых чемпионатах, т.е, если на победу 1-й команды котировка 1.4, идёт 27я минута, а счёт ещё не открыт, мы пропустим этот матч, наша задача свести риск к минимуму. В некоторых случаях возможна ставка на ТМ во 2-м тайме, здесь мы будем ставить только на разницу в 2 мяча, и не ранее 55й минуты матча, чем позже тем лучше. К примеру, если счёт 0-0, мы ставим ТМ 2,5, если счёт 1-1, мы ставим ТМ 4,5, здесь также ждём понижения кф. до 1.1. Также хочу обратить внимание, эту ставку рекомендую делать только в чемпионатах России, Греции Франции Морокко, или в международных крупных турнирах.

Вообщем пробовал ставить так сам, в итоге все всегда приводило к сливанию банка, счета были конечно же виртуальными ...
    Но встречал людей которые довольно неплохо поднимали бабки по похожей теме.
    Некоторые ставят на теннис, на то, что фаворит заберет свою подачу, но суть все та же - низкие кефы.
  2. Divanniy Expert

Divanniy Expert

Баллы:
    6
    Рашен рулет, если не шаришь в спорте, то нет смысла лезть, я лучше возьму в день по матчу на футбол нулевой форой на одну из команд, в которой уверен, ежедневно проходит более 100 матчей, уж 1 уверенный можно выбрать, да и кф будет около 1.5-1.7 при верном подходе, и, если матчи выбраны верно, то в худшем случае будет возврат.
    Если модеры\админы не против, то могу создать тему и давать ежедневный отчет о своем опыте на протяжении месяца, в случае слива оповещу, жду одобрения или неодобрения
  3. kerchu

kerchu

Баллы:
    6
    давай, интересно понаблюдать
  4. Divanniy Expert

Divanniy Expert

Баллы:
    6
    Ну если модеры не против, то с радостью)
    Подождем ответа
  5. kerchu

kerchu

Баллы:
    6
    На самом деле самое оптимальное это ставить на баскет, там и 2 исхода и кефы от 1.8
  6. Divanniy Expert

Divanniy Expert

Баллы:
    6
    я просто шарю в футболе. англия, бразилия, германия, франция, бельгия, аргентина ну и в остальных меньше.
  7. kerchu

kerchu

Баллы:
    6
    хахах Монако или Юве ?)
  8. Divanniy Expert

Divanniy Expert

Баллы:
    6
    юве, я тебе больше скажу, скорее всего юве победит. Хотя реал тоже неплох.
  9. Divanniy Expert

Divanniy Expert

Баллы:
    6
    Там 0-1. Проверяй
  10. kerchu

kerchu

Баллы:
    6
    да-да, я смотрю сейчас его )
    НО все равно болею за Монако ) они как наш Ростов
  11. Divanniy Expert

Divanniy Expert

Баллы:
    6
    Мой Ростов это нечто) а особенно то, что творилось на стадионе когда Баварию раскидали.. Я с работы ехал 4,5 часа..
  12. kerchu

kerchu

Баллы:
    6
    дааа) на победу Ростова в начале игры кеф 9 был )
  13. Divanniy Expert

Divanniy Expert

Баллы:
    6
    Я поставил когда они гол пропустили на кф 17
  14. kerchu

kerchu

Баллы:
    6
    ахах рисковый ты )
  15. Divanniy Expert

Divanniy Expert

Баллы:
    6
    Да я символически чисто 500р поставил за своих
  16. Sheikh

Sheikh

Баллы:
    1
    такие маленькие кф, смысл на них ставить?
  17. Anon

Anon

Баллы:
    18
    что бы было)
  18. Anon

Anon

Баллы:
    18
    создавай)
  19. kerchu

kerchu

Баллы:
    6
    Снежный ком называется, но я сейчас ставлю по другому, на кефы побольше
    https://pp.userapi.com/c639729/v639729971/27f83/hmwWZxvf-4k.jpg
  20. Sheikh

Sheikh

Баллы:
    1
    ну тут да кф уже лучше, у меня самый максимальный 11 заходил кф на теннисе в лайве

Поделиться этой страницей