Новости Белый - Стратегия 85% захода экспресса на футбол

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем SamokatiK, 2 окт 2017.

1. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
  2. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    На рекламу похоже)
  3. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    ща отредактирую)
    уж с картинок надписи убрать не смогу)
  4. The Bringer

The Bringer

Баллы:
    6
    Что за БК?
  5. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Леон
  6. Амир

Амир

Баллы:
    6
    Хм, интересненько) Но тут надо руку набивать, ибо по учебнику ваще атас ставить.
    Видно что автор заморочился, лукас
  7. Signal

Signal

Баллы:
    1
    Через пару дней как раз отборочные к ЧМ, надо будет потестить, спасибо за схему
  8. taretto-5

taretto-5

Баллы:
    1
    Очень интересная схема , завтра попробую опробоватьс мелкими сумма , на анализ и прочее реально времени уйдет около 1-2 часов!
  9. LowMoney

LowMoney

Баллы:
    6
    Видел схему, но интересно было насколько она реализуема в жизни. Спасибо Тсу, в ближайшее время опробую.
    ТС, есть телега? Хотел бы задать пару вопросов
  10. dmtsarik

dmtsarik

Баллы:
    6
    Не 85%, а 3.125% по такой схеме (это про проценты), а так если с головой подойти то можно попробовать.
  11. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    ну хз, у меня 2 попытки из 2 зашло, и ты говоришь про 3%=D
  12. Сергей31600

Сергей31600

Баллы:
    1
    А как выбрать первые две команды что б был правильный исход?
  13. PosteR

PosteR

Баллы:
    6
    Вполне реализуемая тема, но только для тех у кого "склад ума математический" - если В школе говорили, математика это не твоё, значит не лезь в данную тему. Что я и буду делать в будущем, т.к. все эти схемы только слив денег (как по мне), но повторюсь, если склад ума математический, можете по-пробовать. Схему на других бардах не видел, но всё возможно, что уже слили.
  14. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    и что, думаешь БК прикроет лавку?
    хз на счет математического склада ума, я вот ни хуя не думал=D 2 матча основных выбрал, ну правда в футболе разбираюсь, не от болды ставил
  15. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Отличная стратегия, только считать всё заебёшься, надо бы программу для упрощения написать. Спасибо, что выложил!
  16. zmei91

zmei91

Баллы:
    1
    Решил проверить схему . В вобщем на*балово. Вот смотрите первый основной матч зашел. Второй еще не играл. Но Как видно на первом рисунке Северная Ирландия - Германия не сыграли. Ок смотрим второй рисунок. Есть выйгрышь по этой ставке, но 2 проигрыша по другим. Смысла нет ждать игры второй основной команды и результата т.к результаты дополнительных команд мы не меняем. Ну как то так.
  17. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    все верно) только ведь никто 100% гарантий не давал) наебалова с моей стороны нет, у меня все ровно было
    а ты не пробовал матчи хоть чуток анализировать? Сев. Ирландия была обречена! Чем думал когда 1Х ставил?? этот матч вообще в разработку нельзя было брать, так как тут очевидно что результат будет одним!
  18. zmei91

zmei91

Баллы:
    1
    матчи не анализировал, сделал по схеме. Может и моя ошибка. На втором скрине Германия победа. Только другие не сыграли.
  19. zhelezniy

zhelezniy

Баллы:
    6
    Хз ощущение будто заход вообще 50/50 ...
    Кто-нибудь ещё рискнул проиграть свои мильёны?
  20. duffycorporation

duffycorporation

Баллы:
    1
    Прежде чем ввязываться в эту херню, лучше почитайте https://ludomah.ru/story. Люди тоже себя не дураками считали, пока всё не прое*али.

Поделиться этой страницей