Белый - Светло-серая схема, работать будет всегда

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем KINGO DOLLAR, 15 май 2017.

1. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Воду лить не буду, напишу все очень коротко и ясно. По схеме иногда работаю, выхлоп за 5 часов минимум был 2000 руб, в основном не мпньше 3000 в день
    Одеваетесь по приличней, берете картонку, пишите на ней УКРАЛИ ВЕЩИ, ПОМОГИТЕ НА БИЛЕТ и становитесь в проходимое место, люди подают и не плохо.

Если наезжает местные авторитеты, говорите что снимаете водос для ютуб канала или видос для местного тв и сьебываете в другое место

Кто скажет, что схема не рабочая, значит вы просто не пробовали её. Скажу еще раз, по схеме иногда работаю и она приносит прибыль
  2. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    ты под чем дружище?
  3. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Пруфы скинешь - пойду. Люди жадные щас пошли. Вот если на гитаре могёшь. То пожалуйста ) пару песен выучил, и в метро ). Пойти самому что ли попробовать. И пообщаться с интересными людьми можно будет.
  4. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Бывший друг занимался этой чипухой в 2007-2008г тогда профит около 10к в день был.
    На данный момент у большинства людей кто там стоит/сидит/лежит есть свои хозяева.(Они с ними выручку делят)
    (если появится какой-то "Вася" и об этом узнает хозяин , то "Васи" будет очень плохо)
    На данный момент в этом "Бизнесе" очень большие деньги крутятся.
    Лично я не советую этим заниматься.
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    И пиздюлей от нормальных пацанов выловить можно будет
  6. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    Гитара это херня, больше дают на билет и кредит)
    Пиздюля могут быть, но нужна харя по шире (как у меня) и если что, сразу говорить типа видос снимаешь и сразу сваливать.
    Я еще ни разу люлей не схватил, просто когда говоришь, что на камеру снимаешь и сейчас уйдешь, то тебя всегда отпускают сразу
  7. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Что то я ни разу не слышал. Что кто то за музыку пиздюлей получал. За картонку так точно получишь. А вот если ты просто людям несешь позитив. То с какого хрена они должны доебаться вообще? Если уж совсем конченные. Но с такими без разговора по голове. И бежать). Да и бред это. Про пиздюлины.
  8. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    За гитару ты получишь намного меньше, чем за картонку
  9. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Пиздюлей так же)
  10. Valich

Valich

Баллы:
    1
    У меня так брат на студентах зарабатывал в начале 2000-х. Тема прибыльная если крыша есть. Но б.я не в наше время этим заниматься.
  11. Ugrek

Ugrek

Баллы:
    6
    Прибыльно? Да,но очень рисково.
  12. noName

noName

Баллы:
    16
    Где-то видел тему про кружку для подаяния выставленную в холле магазина, чем не вариант)
  13. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    Во, случайно на ютубе наткнулся на такую тему раскрученных ютуберов, вот вам и пруфы)))
  14. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Друг моего отца, всю жизнь по лагерям мотал. Освободился в Воркуте, на нулях. Написал на картонке правду и в люди.
    Набрал оочень прилично.
  15. Saitir

Saitir

Баллы:
    16
    Вывод. Если ты хач. То схема не работает )
  16. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    Да и у хачей будет работать.
    2 часа 400+ руб.
    8 часов 1600+ руб

Если работать пятидневку, то выйдет больше 33000. У многих в РФ такой зарплаты нету
  17. ebloch88

ebloch88

Баллы:
    1
    знавал я одного такого дедка. на баяне играет пол жизни. и отправляет деньги семье на украину. и самому хватает, и детей кормит. забавно)
  18. xxXINcideNTXxx

xxXINcideNTXxx

Баллы:
    1
    Потом местные потянуться,внатуре без вещей останешься)))
  19. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Кто бы что ни говорил, считаю что тема вполне имеет место быть. На черный день, можно припасти.
    Обращаем внимание на конкуренцию. На поток людей. И само собой чем дальше от дома, тем лучше.
  20. slava

slava

Баллы:
    16
    Думаю что ее можно несколько видоизменить . Тогда и безопасность будет на уровне . На хрен не нужно никакой картонки ! Вот к примеру в 100 км от моего есть один курортный город . Ну и , естественно , ЖДвокзал . Что просто замечательно через него проходящих поездов из еще двух курортных городов штук 20 в день . Одеваешься поприличней и просто выходишь на перрон когда там уже народ скопился . Картонка не нужна , только нормальная СИ . Типа я отдыхал там-то и там-то , в последний день непорядочный таксист или еще кто украл сумку с доками и т.д. Вот мол Вам моя визитка , дайте мне свой номер , как доберусь домой - сразу положу на Ваш номер 500 (или сколко там) рублев . С каждого поезда легко можно обработать 2-3 чела . Что хорошо - людей постоянно присутствующих нет , все уезжают . Есть сейчас очень хорошая тема , но ради прикола попробую это в ближайшие выходные .

Поделиться этой страницей