Белый - Своя типография

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Deegrees, 29 июл 2016.

1. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    И так, полностью белый способ заработка. Открыть свою небольшую типографию.
    В общей сложности вклад нужен около 340 000.
    В ней мы будем печатать на футболках, тапках, майках, бейсболках и т.д. на любом шмотье, печать на ручках, на зонтах, на сумках.
    В ней же будем делать коробки разного размера(целиндрические, прямоугольные и квадратные). Внизу будут фотки самого основного(самая большая прибыль)
    Теперь оборудование:
    1) Понадобится пресс для печати минимум 2 шт.
    2) Транфер для самих эскизов.
    Всё остольное расходник, траты по минимому. Ну и аренда помещения само собой.
  2. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Неплохо конечно было бы открыть это)) Но я думаю с пиаром проблемки будут, и тоже вклад нужен будет большой))
  3. Guru

Guru

Баллы:
    6
    Я тут сижу, чтобы на еду заработать и не могу. А вы тут про вклады 340к говорите(
  4. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    1к в день можно поднять оффлайн. И спрос за такую оплату минимальный. Если живешь один. В полне хватит.
  5. Guru

Guru

Баллы:
    6
    Я на дарквебе, больше месяца, тут несколько дней и заработал всего-то 0.00 рублей. Стоп! Но в долларах это - 0.00 - Ну как?
  6. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Руками работать. Таже самая автомойка. Ну или по теме - типография. Работа не пыльная.
  7. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Через приложение Top Mission. Там цены от 130р. А задание выполнить за 15 минут можно
  8. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    И кол-во заданий от города зависит. Ну и цены тоже.
  9. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Кстати нет. Не много на рекламу уйдет. Дело сарафанного радио. Многим нужны визитки и прочая мелкая хрень подешевле. А так как дело только открылось, цены будут не высокие. К тому же цилиндрические коробки пользуются большим спросом у цветочников.

Поделиться этой страницей