И так, полностью белый способ заработка. Открыть свою небольшую типографию. В общей сложности вклад нужен около 340 000. В ней мы будем печатать на футболках, тапках, майках, бейсболках и т.д. на любом шмотье, печать на ручках, на зонтах, на сумках. В ней же будем делать коробки разного размера(целиндрические, прямоугольные и квадратные). Внизу будут фотки самого основного(самая большая прибыль) Теперь оборудование: 1) Понадобится пресс для печати минимум 2 шт. 2) Транфер для самих эскизов. Всё остольное расходник, траты по минимому. Ну и аренда помещения само собой.
Неплохо конечно было бы открыть это)) Но я думаю с пиаром проблемки будут, и тоже вклад нужен будет большой))
1к в день можно поднять оффлайн. И спрос за такую оплату минимальный. Если живешь один. В полне хватит.
Я на дарквебе, больше месяца, тут несколько дней и заработал всего-то 0.00 рублей. Стоп! Но в долларах это - 0.00 - Ну как?
Кстати нет. Не много на рекламу уйдет. Дело сарафанного радио. Многим нужны визитки и прочая мелкая хрень подешевле. А так как дело только открылось, цены будут не высокие. К тому же цилиндрические коробки пользуются большим спросом у цветочников.