Актуально Белый - Схема очень бредовая но интересная!!!профит реален

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Den55, 9 ноя 2017.

1. Den55

Den55

Баллы:
    1
    Как-то разработал я эту схему с пацанами, да так и не стали мы по ней работать, ушли-таки в торговлю) А ведь Остап Бендер не остался бы равнодушным к Tenevoyу и его "маньяческим" задумкам. Итак)

Как и все прочие схемы - эта, хоть и черноватая, но элегантная и никто скорее всего так и не поймёт, что это было мошенничество.
    И как и прочие мои схемы, она требует крепких яиц и хотябы среднего интеллектуального достатка, а так же дух авантюриста и способность к импровизации - ведь импровизация душа романтики!)

Оффлайн - создаём искусственный спрос на услугу!

Нам понадобятся для дела:

1) Стальные яйца - 2 шт.

2) Жилые дома спального района, магазины спального района (пятёрочка и прочая районная потетень) - сами выберите объекты, когда всосёте что к чему.

3) около 3/5/8/10 т.р. в зависимости от того насколько масштабную и убойную акцию вы намерены провести и какие именно "исходники" (если можно так сказать) будете использовать.

4) Сайт для покупки исходников, а именно..... Вот он! - mir-tarakanov.ru

Это пиздец ребята, это пиздец! Вы только посмотрите, каких страшных пидаразДов там можно купить, весьма дёшево и в больших, а порой и оптовых количествах!

Да что тут говорить...

Расклеиваете рекламные объявления, что мол участились поползновения каких-то (сами придумайте) "инсектов", тараканов из канализации (всвязи с ремонтом труб) они возможно поползут наверх... тоесть в вентиляции и каналицации... в дома! в жилые помещения! В долбанные магазины!

И... оставляете на день два объявления повисеть. Чтобы люди имели ввиду - кого вызывать, чтобы травить пидаразДов.

А после этого проводите саму акцию. Забираетесь на крышу 9-ти этажки жилой (в 4-5 утра) и сверху в вентиляцию тупо всыпаете этих УБЛЮДКОВ. Это не какие-то там обыкновенные "русаки" это десяток разных пород ублюдков, страшных, мерхких и шипящих, размером зачастую со взрослого питбуля!

Угадайте, кому судорожно начнут звонить жители дома (хозяева магазина) после того, как с утра, у себя на кухне на столе (вентиляции на кухнях обычно бывают) увидят пидоразДа шипящего, размером с бультерьера и усами как у Джигурды?

Объявления рекомендую делать на обычной бумаге, но на половине А4 листа, чёрно-белые (гламур с глянцевой бумагой ни к чему). В объявлении укажите несколько фоток, самых страшных особей! Напишите что травите безвредными средствами. Можно также продажу супер-мелка "Машенька - Thunder-Double Shit" устроить по 200-300 рублей за мелок)
  2. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Ну не белая она) так то) тогда
  3. Den55

Den55

Баллы:
    1
    Ну почему ведь никто не подумает что у тебя есть свой умысел)))
  4. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    когда будет много потерпевших, а не разово, то будет жопа я думаю)) возможно будет)
  5. tompson282

tompson282

Баллы:
    6
    Копипаст 2014-2015 года,хоть бы написал
  6. PAJKE

PAJKE

Баллы:
    6
    Хорошо, а как ты будешь с ними бороться дальше? Мелком Машенькой только? думаю, по сарафанному радио быстро распространится слух, что твой метод не помогает и все, пригласят других.
  7. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Твои планируемые обороты впечатляют )
  8. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    я бы тебе за такие проделки бошку оторвал и в вентиляцию засунул в качестве корма твоим маленьким ублюдкам...ты бы ещё спидом людей заражал и потом сыворотку продавал им...зачем так грязно то работать?
  9. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    да и если бы кто то так в наглую стал продавать мелки после того как полезут тараканы,то я думаю что через какое то время его этой машенькой и обвели бы
  10. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    да и ещё мелок это тупо,тогда уж ходить по хатам и предлагать услуги дезинсектора...
  11. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Бля ! Не эту тему прокомментировал !!!)))))как так
  12. danii

danii

Баллы:
    6
    Сейчас кругом есть "старшие дома", которые бдят за всеми движухами своих домов, так и рядом с ними, если появятся такие объявы и аккурат тут хайпанет такая проблема как тараканы, сразу все взоры упадут на контакты в этих объявах, и уж глаз у них наметан, заставят вас в лучшем случае убирать за собой, совершенно бесплатно, грозя ментами))))
  13. brodude

brodude

Баллы:
    16
    какая-то зашкварная тема. За такое действительно только башку отрывать. И коли уж на то пошло, нынче объявления на подъездах пару дней не живут) в лучшем случае с полдня провесит и не более. У нас вон объявления с ЖЭКа не всегда до вечера провисеть успевают, а такое точно махом бы содрали.
  14. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Весело))
  15. francesko

francesko

Баллы:
    16
    а я то думала...
    от куда в мск такие эпидемии!?
  16. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Да если и не самому, можно с каким-нибудь сообществом "Чистильщиков" договорится на уровне посредничества и получать %. Но мне кажется, что это тема не для Рашки и люди скорее купят по-больше тапков и сами будут пиздить этих уродов, а потом и того, кто их купил.
  17. FreeScore

FreeScore

Баллы:
    6
    Описание схемы весёлое... пидоразДы размером с бультерьера и усами как у Джигурды! Это сильно!
  18. Steepss

Steepss

Баллы:
    1
    Можно подработать схему немного, ну засунул ты этих пидораздов, разлетелись они по квартирам, люди начали звонить! Что ты будешь делать дальше? Собирать с каждой квартиры в доме на их уничтожение? Или же в каждой квартире будешь проводить дезинфекцию непонятно с каким оборудованием...
  19. Syndicate22

Syndicate22

Баллы:
    1
    Орнул с пидоразДов и усов :D А так - мне кажется не выстрелит
  20. HexaneD

HexaneD

Баллы:
    1
    По правилам форума, нельзя мутить темы связанные с наебом женщин беременных, старых людей, и детей. В новостройках много молодых семей, тема хорошая но есть какой то придел в аморальных схемах должен быть. Вред детям бы на нанес. Но тараканы или крысы на складах супермаркетов всяких, ресторанов, булочных и палаток с шаурмой это нормально сыграет

Поделиться этой страницей