Интересная тема по заработку на Али по новому. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
ох чувствую зайдёт сюда начальство и полетят баны) ну а по теме, интересное предложение по развитии в нынешних реалиях, только этим я не занимался, но думаю как раскрутка объёма для людей в теме пойдёт)
Бодрая тема,телега сейчас набирает неслыханные обороты.Только вот с этой партнеркой что то не получилось у меня работать(как всегда лень естественно).А вот может если на какие нибудь другие ПП лить то очень даже может получится не плохо.
Видел подобную тему на другом борде, бред, полный бред. Что бы иметь огромную базу подписчиков канала нужно вложить большие деньги в раскрутку. Раскрутка телеграмм-канала это очень дорогое удовольствие на фоне других месенджеров или соц.сетей . И в телеграмме мала ЦА которая покупает вещи на али-экспресс. НЕ АКТУАЛЬНО
кэшбеки порезали недавно, в комментах на самом али запретили ссылки кидать на партнерки... а как хорошо было с двойным кэшбеком... скоро вход на сайт по подписке будет :/