Белый - Тест белой схемы

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем RaNeax, 30 июл 2016.

1. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Увидел я однажды группу вк по товарам в AliExpress для геймеров.
    Короче я понял что они получает с этого выгоду 8,5% от стоимости товара.
    Сделал такую же группу,наполнил контентом.
    Накрутил кучу подписчиков.
    Но вот потом проблема, я чисто не мог распиарить группу.
    Попробовал спам , эффекта 0.
    Сделал конкурс, эффект есть но пришли в группу и кидалы.
    Потом придумал покупать рекламу. О эффективности сказать пока что еще не могу так как пост с рекламой будет завтра или послезавтра но я отпишусь в этой теме.
    Короче в итоге я потратил кучу сил и времени на создания,раскрутку и наполнение группы контентом и не получил не одного рубля с этой группы.
    Вот такой вот у меня печальный опыт.
    Возможно я получаю какой то профит с рекламы но отпишу это через 1-2 дня.
  2. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Ты часом ли не на мою группу напоролся в вк?Хоть это и маловероятно
  3. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Глава 2. Серая схема в белой
    Потом решил совместить серую и белую схему.
    Написал в группу то что поможем купить товар за 20% от стоимости. Что-то типо 80% кэшбек.
    Но на самом деле мы заставим купить их по нашей ссылке и получим свой 8,5% но они свой 80% назад не получать.
    Короче накрутил туда тоже больше 200 лайков и больше 50 репостов.
    Эффекта 0, нужен пиар. Сработало ли эта схема тоже отпишу через пару дней.
    Пока что надо ждать рекламу.
  4. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Думаю здесь можно дать ссылку на эту группу. Вот : https://vk.com/gamerali
    Там я уже забанен за спам своей группы. Как не пытался пиарить всё не эффективно.
  5. zodiak

zodiak

Баллы:
    6
    Работа с группами в вк только для очень терпеливых...
  6. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Согласен.
    Я купил рекламу в этом паблике : https://vk.com/public52250006
    Тематика другая но за то очень большая часть паблика это пацаны и мужчины.
    Им наверное будет интересна такая группа.
    Короче отпишу вечером о эффективности рекламы и получил ли я профит хоть какой то.
  7. Mango

Mango

Баллы:
    1
    Сейчас очень много таких групп, сложно пробиться..
  8. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    И так, как здесь заработать, не большая рекомендация.
    Нужно взять намного более узкую тему: Авто, Шмотки, Бабские штучки, и т.д.
    И сделать на неё упор.
    P.S. не заметил, что "AliExpress для геймеров" у тебя, прости. Тут дело в другом. Целевая аудитория этого товара преимущественно школьники, что на каникулах, и денег с завтраков у них сейчас нет :)
    При выборе тематики группы и товара для продажи стоит думать про целевую аудиторию, но я не помню, что бы игрошмотки пользовались спросом. И даже в твоей сфере можно ещё более узкую тему выбрать, например Алик для Дотеров. Дотеры это целый пласт людей из игровой тематики, но при том они всю свою жизнь положили на доту (многие мои друзья, увы) и более вероятно, что они способны прикупить не большой сувенирчик про доту, что бы увеликавечить свои грёзы по доте. Всё же - это бизнес.
    Удачи!

P.S> Понял, что ссылка не на твою группу, а на твою - найти труда не составило мне. Скажу так. В твоей группе 314 человек. Из них многие собаки. Группа сама по себе не вызывает никакого доверия. "Запущен" конкурм от IGM, про который знает каждый геймер под предлогом "вашего" конкурса, которому никто, повторюсь никто не поверит. В группе 314 человек, из них 1/3 собачки, и того конкурс с призовым в 300к. Я не думаю, что кто-то в здравом уме (а что бы провести платеж на АлиЕкспрессе он в каком-то виде должен быть) поверит в это. Вообщем ты в действительности нииичего не сделал толком, только говоришь сейчас, что у тебя ничего не получается. Прости, конечно, но здесь нет ничего странного, что люди не заказывают через твою группу. Что бы заказывали нужно завоевать доверие, и так везде и во всем, друг мой. Что бы ты ни делал, тебе должны доверять. Ну и знайте, я вот по себе знаю, что если например я хочу купить шавуху(шаверма) и прихожу в Шавермо-ресторан, а там на шпиле мало мяса, то я делаю вывод, что там никто не берет шавуху, а раз не берут, значит есть тому причины и отправляюсь в следующий шаверм-ресторан. Вообщем я о том, что на рекламе и понятии "Пиар" я некоторое время назад делал деньги. Хотя и не большие.
  9. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Итоги рекламы :
    Получил только подписчиков 10.
    Покупок также 0 и схема которую я пробовал (серую) вместе с белой тоже не работает.
  10. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Печально(
    Много на рекламу потратил?
  11. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    В итоге рублей 300.
  12. BONES