Многие наверняка уже накопили достаточное количество нимов в Nimses, и не знают куда их можно потратить. Т.к Nimses Goods работает ещё не во всех городах, нимы все равно можно потратить. Ссылка на способы потратить нимы: https://vk.com/topic-115544911_35536022 Способы потратить нимы здесь разные, начиная от покупки стим игр, и заканчивая айфонами. А теперь для тех, кто не знает что такое Nimses, и никогда про это не слышал. Nimses это что-то типо Instagram, где вы делаете всё тоже самое, и вам за это буду начисляться нимы (валюта в этом приложении), которую вы потом сможете вывести на реальные деньги, или на что-либо потратить в Nimses Goods, но как я уже сказал он не доступен. Нимы вам начисляются за просто так, даже если вы ничего не выкладываете (но всё же лучше что-то поставить на аву). Не буду долго про всё это рассказывать, можете посмотреть видео на ютубе про Nimses. Чтобы скачать Nimses просто вводите в App Store или Goolge Play Nimses, и скачиваете. Если при регистрации введёте этот код, то получите халявных 1440 нимов на свой баланс: 4xn329szbk
полнейшая хуйня от хохлов! подловил хайп сразу. была новость,мол нимсес гудс будет в твоем городе в июне.изменили на июль/август и тд. к концу лета я уже нафармил 1.5 ляма и забил н это полнейшее говно. удалил приложуху,в рашке почти ничего о нимах так и не слышно. а разговоров то было от разрабов. ЕБАТЬ! ЭТО НАША КРИПТА! КАЖДАЯ МИНУТА ВАШЕЙ ЖИЗНИ СТОИТ ДЕНЕГ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! свиньи ебаные
Во многих городах Украины есть nimses goods, позже это будет и в России. Но про то что они откладывали nimses goods это правда.
в рашке до сих пор если что и можно купить,то кофеек и то ограниченно. это говно до сюда никогда не доберется