Актуально Белый - Тратим нимы в Nimses

Тема в разделе "Разное", создана пользователем S.a.n.c.h.o, 10 янв 2018.

1. S.a.n.c.h.o

S.a.n.c.h.o

Баллы:
    1
    Многие наверняка уже накопили достаточное количество нимов в Nimses, и не знают куда их можно потратить. Т.к Nimses Goods работает ещё не во всех городах, нимы все равно можно потратить.
    Ссылка на способы потратить нимы:
    https://vk.com/topic-115544911_35536022
    Способы потратить нимы здесь разные, начиная от покупки стим игр, и заканчивая айфонами.

А теперь для тех, кто не знает что такое Nimses, и никогда про это не слышал. Nimses это что-то типо Instagram, где вы делаете всё тоже самое, и вам за это буду начисляться нимы (валюта в этом приложении), которую вы потом сможете вывести на реальные деньги, или на что-либо потратить в Nimses Goods, но как я уже сказал он не доступен. Нимы вам начисляются за просто так, даже если вы ничего не выкладываете (но всё же лучше что-то поставить на аву). Не буду долго про всё это рассказывать, можете посмотреть видео на ютубе про Nimses. Чтобы скачать Nimses просто вводите в App Store или Goolge Play Nimses, и скачиваете.

Если при регистрации введёте этот код, то получите халявных 1440 нимов на свой баланс:
    4xn329szbk
  2. Narik

Narik

Баллы:
    6
    500к нимов лежат,надо как-то тратить)
  3. S.a.n.c.h.o

S.a.n.c.h.o

Баллы:
    1
    Надюсь найдёшь что-то для себя подходящее)
  4. Ksillex

Ksillex

Баллы:
    1
    Спасибо, буду тратить!
  5. MRX[NA]

MRX[NA]

Баллы:
    16
    У меня на акке было 200к нимов, и его заблокировали!((
  6. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    полнейшая хуйня от хохлов! подловил хайп сразу. была новость,мол нимсес гудс будет в твоем городе в июне.изменили на июль/август и тд. к концу лета я уже нафармил 1.5 ляма и забил н это полнейшее говно. удалил приложуху,в рашке почти ничего о нимах так и не слышно. а разговоров то было от разрабов. ЕБАТЬ! ЭТО НАША КРИПТА! КАЖДАЯ МИНУТА ВАШЕЙ ЖИЗНИ СТОИТ ДЕНЕГ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! свиньи ебаные
  7. MRX[NA]

MRX[NA]

Баллы:
    16
    Во многих городах Украины есть nimses goods, позже это будет и в России. Но про то что они откладывали nimses goods это правда.
  8. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    в рашке до сих пор если что и можно купить,то кофеек и то ограниченно. это говно до сюда никогда не доберется
  9. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Да, эту тему никто не поддержал, похайпили, да удалили все, как всегда..
  10. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    "В феврале 1 ним будет стоить 1 доллар")))0))
  11. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    в параллельной вселенной?)
  12. Hardstyle

Hardstyle

Баллы:
    6
    Присоединюсь к теме. Кто подскажет за сколько примерно можно продать 160к нимов?
  13. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    я как понял во всех магазинах курс 100 нимов = 1 руб, от этого и надо плясать))

Поделиться этой страницей