Белый - Урок трудов))

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем ClopVpope, 1 июл 2017.

1. ClopVpope

ClopVpope

Баллы:
    1
    Всем привет) Решил вот написать свой способ заработка вот такой, купи "КАКАШКУ" и сделай няшку!
    Идём на всем известное Авито или Юлу, в раздел "Акустические гитары" ищем наш товар, нас интересуют старенькие, богом забытые гитары. Стоят они копейки, а порой и бесплатно отдают наш товар.
    Берём шкурку, морилку и лак) А дальше дело техники рук.
    Шкурим, затем снимаем металлические лады чистим и красим, меняем колки(Штучки для натяжки струн) морим и покрываем лаком(Предпочтительнее с аэрозоля).
    Далее нам требуется найти в сети гитару такой же формы(совсем просто). Копируем название гитары оно на грифе в самой верхней части, печатаем, клеем на гриф клеем ПВА. Клеим сверху где должна быть надпись фирмы и покрываем тем же лаком( Бумага должна быть тонкой, чтоб не было выступа потом)
    Изделие осталось собрать, поставить новые блестящие струны, и сбыть)
    В итоге мы получаем свежую гитару ценой 6-7к рублей.
    Убитого времени на пару дней, по паре часов.
    Тратим мы на всё про всё...
    300р лак и морилка(Шкурка думаю есть)
    250р струны)
    Не всем подходит, но всё же может пригодиться кому) А может и натолкнёт кого.
    Не судите строго) Был рад написать тут, очень уж понравился форум)
    Спасибо за внимание
  2. Leo

Leo

Баллы:
    6
    не особо то и белый)
  3. ClopVpope

ClopVpope

Баллы:
    1
    Включаем дурочку и поехали) Предысторию думаю не надо рассказывать) Купил за ннадцать тыщ...
  4. KoteK

KoteK

Баллы:
    6
    Сколько профит в мес?
  5. @Ryuk

@Ryuk

Баллы:
    6
    Зря написал , теперь у тебя не кто гитары не будет брать так как ты наебсик
  6. денис999

денис999

Баллы:
    16
    все кто покупает гитары будут её ю зато перед покупкой и увидят под.....бон
  7. edy

edy

Баллы:
    16
    Товарищ, ну ты насмешил! Я как чел, который собирал элgитары, и прочую хуйню пилил лет 15 назад, скажу так, = в то время было более менее актуально. А сейчас в магазе можно неплохо сделанный китай взять. Наёпка на колхозника дремучегоно как новичок, не обижайся, "кури" форум , набирайся ума
  8. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    А если руки из одного места?как делать их)
  9. Framer

Framer

Баллы:
    6
    Это не схема. Долго ты будешь искать гитару по очень дешевой цене, а ещё и отдают бесплатно. Возможно и схема заработка, Но слишком специфическая. Можно кончено выбирать товар в плохом состоянии и делать из него товарный вид.
    По мне как проще брать телефоны на запчасти где разбит экран или тач поменять, Ну или что то в этом роде. Покупать сломанные телефоны, делать их и продавать. Лично я несколько лет назад так и делал. На телефоны спрос большой.

Поделиться этой страницей