Всем привет) Решил вот написать свой способ заработка вот такой, купи "КАКАШКУ" и сделай няшку! Идём на всем известное Авито или Юлу, в раздел "Акустические гитары" ищем наш товар, нас интересуют старенькие, богом забытые гитары. Стоят они копейки, а порой и бесплатно отдают наш товар. Берём шкурку, морилку и лак) А дальше дело техники рук. Шкурим, затем снимаем металлические лады чистим и красим, меняем колки(Штучки для натяжки струн) морим и покрываем лаком(Предпочтительнее с аэрозоля). Далее нам требуется найти в сети гитару такой же формы(совсем просто). Копируем название гитары оно на грифе в самой верхней части, печатаем, клеем на гриф клеем ПВА. Клеим сверху где должна быть надпись фирмы и покрываем тем же лаком( Бумага должна быть тонкой, чтоб не было выступа потом) Изделие осталось собрать, поставить новые блестящие струны, и сбыть) В итоге мы получаем свежую гитару ценой 6-7к рублей. Убитого времени на пару дней, по паре часов. Тратим мы на всё про всё... 300р лак и морилка(Шкурка думаю есть) 250р струны) Не всем подходит, но всё же может пригодиться кому) А может и натолкнёт кого. Не судите строго) Был рад написать тут, очень уж понравился форум) Спасибо за внимание
Товарищ, ну ты насмешил! Я как чел, который собирал элgитары, и прочую хуйню пилил лет 15 назад, скажу так, = в то время было более менее актуально. А сейчас в магазе можно неплохо сделанный китай взять. Наёпка на колхозника дремучегоно как новичок, не обижайся, "кури" форум , набирайся ума
Это не схема. Долго ты будешь искать гитару по очень дешевой цене, а ещё и отдают бесплатно. Возможно и схема заработка, Но слишком специфическая. Можно кончено выбирать товар в плохом состоянии и делать из него товарный вид. По мне как проще брать телефоны на запчасти где разбит экран или тач поменять, Ну или что то в этом роде. Покупать сломанные телефоны, делать их и продавать. Лично я несколько лет назад так и делал. На телефоны спрос большой.