Белый - Высасываем бабки из школьников (не для школьников)

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем mister_nikto, 13 сен 2017.

1. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    МНОГООООО БУКАВ
    Привет. Давайте поговорим сегодня об интересной идеи.
    Достаточно хорошая пища для ума, из которой можно построить свой белый, быстроокупаемый и высокодоходный бизнес.
    Писал все сам на скорую руку, так что не ругайте, если что))

Я уверен что многие уже об этом бизнесе слышали, видели его, так как пару лет уже существует.
    Приступаем.
    3D выставка картин - это напечатанные картины, у которых при правильном ракурсе возникает эффект присутствия.
    Держите сразу фоточки, чтоб понимали, а потом расскажу свои мысли
    Фото картин
    https://pp.userapi.com/c623623/v623623691/4e6f8/ghZZ-t5rrnk.jpg
    https://pp.userapi.com/c630027/v630027691/209e3/WMQao9HGtNU.jpg
    https://pp.userapi.com/c630027/v630027691/20a5f/IulF7qiYP8w.jpg https://pp.userapi.com/c637928/v637928691/6c20/VeB1KV7rrlk.jpg
    Поняли о чем я? Погнали дальше
    Именно как стационарная точка (выставка) этот бизнес существовать может, но:
    1) нужен большой поток клиентов, для того чтоб была хорошая прибыль, так как тут вы будете работать по системе "входной билет"
    2) криворукие посетители с телефоном, на котором камера говно, не смогут сделать должных снимков, чтоб фотография была более реалистичной.
    3) из-за разнообразия картин и их количества, у вас не будет возможности следить за их сохранностью, шалавливые ручки мелких пиздюков их обязательно испортят.

План действий, который я предлагаю:
    1. Ищете макеты этих картин, либо рисуете (ну понятно что не сами, нужны специалисты)
    2. Печатаем их (только не скупитесь, качество полотна и печати должно быть на высшем уровне)
    3. Нужен фотоаппарат и транспортное средство, на чем перевозить.
    4. Вникайте:
    В каждом городе уйма школ и садиков, да даже колледжей и институтов.
    Сделайте качественную презентацию своей "фотостудии" и идите прямиком к директору учебного заведения. Нет, не нужно отсылать предложение по электронке. Именно ИДИТЕ своими ножками!
    Да, пиздеть вы должны уметь, иначе нихера у вас не получится. С директором разговариваем деловым языком, вы представитель организации, с которой они будут сотрудничать.
    Рассказываем про нашу услугу, говорим что хотим провести выставку в этой школе, конечно же по желанию, кто захочет. Оговариваете СНАЧАЛА стоимость для одного человека. Допустим это от 200 до 500 рублей, в зависимости от количества фотографий. А теперь говорим директору, что часть суммы "пожертвуете на развитие школы"
    Ну ясен хуй что ни на какое не развите, а директору просто процент откидываем.
    Интересует? - Нет. Ну значит шлем на хуй и едем в другое учебное заведение.
    Интересует? - Да.
    Идите по классам, рассказываете всем что будет проходить такая выставка такого-то числа (обговариваете с директором дату). Стоимость столько-то. А лучше, распечатайте это все на бумажках и раздайте каждому ученику, чтоб они показали родителям.
    Приезжаете в назначенный день, всех фотографируете, сразу забираете бабки, и потом через недельку привозите фотографии в школу.
    Интересно? Думаю да. Давайте цифры я рассказывать не буду, какие могут быть, тут много факторов играет, каждый сам посчитает, если заинтересуется.
    Но, могу сказать так: после всех школ, которые у вас есть в городе, вы сможете купить себе машины из салона, либо открыть нормальный бизнес. Но и учтите, это работа не на пару месяцев, а скорей всего до конца учебного года.
    Короче, устал писать, в общих чертах рассказал. Есть вопросы? Задавай в комментариях, отвечу с удовольствием.
    Так же интересно ваше мнение по поводу такого бизнеса.
  2. Skezzy

Skezzy

Баллы:
    1
    Вы сами занимаетесь/занимались этим бизнесом?
  3. Stealkill

Stealkill

Баллы:
    1
    Мне понравился ход мыслей и тема здравая ) пожалуй сделаю под себя )
  4. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Как снимать бабки за вход со школоты в школе? Взять какой - то зал и полностью его занять? Тут самое сложное - договорится с директором, я не уверен, имеют ли они право так распоряжаться школьным имуществом без согласия "свыше" и бюрократии.
  5. Kirillcmir

Kirillcmir

Баллы:
    6
    Твой вопрос не понятен ... То-ли ты деньги у школьников отбирать хочешь как не которые старшие классы стреляли ли то-ли что то другое.
  6. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    У каждой школы есть свои фотографы, которые так же за процент делают фотки для школоты на мероприятия. Допустим фотки первоклашек, выпускные альбомы для 9 и 11 классов. Думаешь они туда зашли через министерство образования? Нет, через директора решаются такие вопросы. Эта выставка занимает один день. На день тебе выделят помещение с удовольствием, все любят деньги.
  7. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    ты тему читал вообще? Причем тут деньги отбирать? Все доходчиво и понятно разложено. Если ты не понимаешь такие простые вещи, то съебывай с форума
  8. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Удивляют местные школьники меня.
    Диким пабликом по разводу в вк они восхищаются и лайкают, а нормальные мысли понять не могут
    хе-хе
  9. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    mister_nikto сказал(а): goto/post?id=71380#post-71380
    У каждой школы есть свои фотографы, которые так же за процент делают фотки для школоты на мероприятия. Допустим фотки первоклашек, выпускные альбомы для 9 и 11 классов. Думаешь они туда зашли через министерство образования? Нет, через директора решаются такие вопросы. Эта выставка занимает один день. На день тебе выделят помещение с удовольствием, все любят деньги.
    Фотограф не занимает много места) а если приедет комиссия и увидит что под школы занял частник - директора выебут знатно. Надо искать жадного директора)​
  10. VladRuss

VladRuss

Баллы:
    1
    ну школы в моей области продаются за 1-2к за день, к ним частенько всякие "3д кинотеатры" приезжают( типы с двумя проекторами показывают 2-3 фильма на выбор билет 100 рублей :DD длительность где-то минут 40) причём далеко не интересные, с рассказов знакомого физрука. Так что не думаю что там откажут)) а если учитывать наличие садиков, то можно раскинуться неплохо так.
  11. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Ну если и правда так дешёво - надо делать!

Кстати, кто-то знает, на кого нужно выходить чтобы арендовать точку в корпусе ВУЗа? У нас в КПИ помню стояла небольшая точка с кофе - так я ни разу не видел её пустой, всегда кто-то покупал кофе. А а маржа у них шикарная...
  12. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Малыши,школьники, студенты- всегда тянуться к новому и интересному. В Советах во всех парках стояли кривые зеркала и люди шли.Позитив.
    В моё городе краеведческий музей постоянно устраивает подобное( выживать надо), с надувной обсерваторией со звёздным небом и лекцией.
    Думаю,кто будет пробовать, подстроит под свои реалии и получит заслуженный профит
  13. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Школьникам вход бесплатный при условии,что придут с родителями,которым вход платный)))))
    alexmin сказал(а): goto/post?id=71317#post-71317
    Тут самое сложное - договорится с директором, я не уверен, имеют ли они право так распоряжаться школьным имуществом без согласия "свыше" и бюрократии.
    Не знаю как в других странах,но в РБ с подобными мероприятиями проблем нет.С директором не сложно будет договориться,причем сделать все можно по белому.
    Говорю по своему опыту.Мой отец пол жизни был директором разных школ и спокойно работал без нарушения законов.Кто только не приезжал,и адвентисты,и циркачи,и музыканты...всех уже и не вспомню)
    ТС-у спасибо за интересную мысль.Побольше бы таких на форуме)​
  14. ИваниванычЕПТВМ

ИваниванычЕПТВМ

Баллы:
    1
    Фотографы это вообще народ вечно ценники ломят и всеж все равно идут. Ну как же дитетко и без классной фоты оставить. А тут три д
  15. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Старшая в садике ещё доча...так если вспомнить сколько денег заплачено за всевозможные фокусы, шоу мыльных пузырей, спектакли и тд. А тут ещё сказали что вводят кислородные коктейли, цена за месяц 450 рублей. Группа 25 человек, считайте сами. И все по-любому заплатят, потому как так что все будут пить а твой ребенок слюньки глотать. Думал в этом направлении , сыну через год тоже в садик... Так пусть лучше его папа стрижет бабло, чем кто-то другой)

Поделиться этой страницей