Белый - [ХАЛЯВА] Бесплатные открытки с доставкой по всему миру

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Maxpirat, 23 окт 2017.

1. Maxpirat

Maxpirat

Баллы:
    1
    Абсолютно бесплатные открытки с доставкой по всему миру!
    Проверено мной лично! сайт http://hiderefer.me/?https://www.mypostcard.com/en/
    Регистрируйтесь "using email" с кодом IDTJNW и получите 3 доллара на счет, которые вы сможете использовать для заказа открытки нахаляву! Можно комбинировать с промокодом GLUECKSTAG на скидку 15% при checkout. Промокод 20% скидка SCARY.
    Плюс до конца этого месяца действует промо код FREECARD17 для заказа второй открытки бесплатно. Этот промокод используйте при checkoute заказа обычной открытки.
    Mожно заказать в Россию и любую другую страну СНГ!

можно сделать много аккаунтов и всем по 3 евро/доллара на счет падает с кодом друга IDTJNW при регистрации. главное IP менять каждый раз!

П.С. при регистрации обязательно используй код IDTJNW. после регистрации обязательно подтверди почту и обязательно сделай логаут-логин еще раз, тогда деньги появятся на счете! кривовато у них регистрация проходит)
  2. Maxpirat

Maxpirat

Баллы:
    1
    кому лень создавать акки, раздам 10 акков с балансом 3 евро под личным хайдом за лайк

Скрытый контент.
    Скрытый контент для пользователей Maxpirat.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  3. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Выглядит годно... Сайт вроде настоящий, насчет промокода не знаю - не пробовал. В любом случае - зачет) И кстати, почему бы ему не работать? Кто угодно может использовать на халяву без ограничений... Неплохо. Весьма
  4. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Мне не надо, лайкнул просто так)
  5. mot67

mot67

Баллы:
    6
    Только 3$ получит тот кто дал нам этот код!
  6. Maxpirat

Maxpirat

Баллы:
    1
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 сообщений.

забрал - ставь лайк)
  7. Maxpirat

Maxpirat

Баллы:
    1
    найден еще один промо код TUIFLY который надо вписать при "оплате" также как и freecard17!

Поделиться этой страницей