Значит кpатко и по делу. Тема автоpcкая. Будет пpoдано 10 копий. Цена 2к pублей. Пpoфит в сутки составил 40 к pублей. Тема не вечна, поэтому если хотите бpaть не тупите))) За доп плату, догоpимся в телеге, я помогу настpоить, научу всем хитpocтям. С котоpыми даже соло по 10-15к pублей заpaботать вполне peaльно )) Телегу дам в личные сообщения. Пpовеpку пpоходит у NightWos и vanessa. Завтpa, может сегодня (очень в pятли, будут их отзывы). Потоpопитесь )) Все описано яpко и доступно + Скpины пpoфита ))) +Доп мануал от Vanessa по полной настройке инструмента и упрощения работы при потоке клиентов 1000р
Проверка пройдена. Для начала нужна будет подготовка для поиска клиентов. Работать лучше на пару или в команде. Профит тогда гарантирован. Если что то не выходит, ТС ответит на все вопросы и поможет разбораться. Никакого развода. Можно сказать почти белая схема. Схема на постоянную работу. Если браться, то надолго. Так как услуга актуальная. Общение с клиентами недолгое и без всякого СИ. + От меня есть небольшое дополнение к схеме с полной настройкой инструмента для работы и настройки, которые помогут справляться быстрее при потоке клиентов. Дада. Вы даже не будете иногда успевать все делать. Допмануал 1000р. Скажу, что данные мануалы со старыми методами, которые сейчас не работают, раньше продавались от 5к. С темой нужно работать сразу и сейчас. Пока способ обхода данной защиты не пофиксили
Сам прямо сейчас беседую с ТС и тоже добавлю, что схема очень хорошая . Жопа в тепле а деньги идут. Жить будет еще долго, тем более при грамотном подходе
Впна будет вполне достаточно. Больше сказать не могу. Такая же белая как и накрутка партнерок, на этом уровне
Как же все любят халяву и не хотят рисковать, если тебе напишут, что 10 к за ночь заработал, то ты наверное возьмешь?
Сколько времени до первого профита? И прям вот 20 000 руб. в сутки? Можно более реальные цифры что ли..
Пишу тебе и всем в ласт раз. Во-первых, прочтите отзывы админа. Во-вторых, профит может быть получен уже через 30 мин после установки, все от вас зависит, от желания и умения. Вчера за ночью ну даже меньше, с другом 50/50 заработали 25к не в напряг. Я уже устал всем писать одно и тоже. Нету схем с кнопкой бабло, при нажатии которой деньги упадут с неба. Так понятно?
Что надо сделать, что бы не было тпких глупых вопросов? Скрин чего предоставить? Кошелька и сумм зарплат?
я вот одного всегда не понимал, зачем продовать за дорма такие схемы где ты рубишь по 40к, продовать мне за 2000 и еще пол ночи обьяснять что к чему когда за это время можешь заработать 20к)))
Значит есть у меня на это причины. Бро стоп флуд. Такое чувство буд ты просто не имеешь возсожности купить схему и тебя давит жаба. Есть вопросы в лс