Для новорежек: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Для реальных пацанов: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Можно нанять школоту на себя работать и тогда это станет пассивным доходом. А так же можно их на*бывать,но схема уже превратится в "Серую"
hide минимальный! неужели так тяжело принести пользу форуму, и выложить интересный материал? Vzlom.gold сказал(а): goto/post?id=9564#post-9564 Можете с личку кинуть мне? Читаем и соблюдаем правила, личные просить только в лс.
С виду обычный заработок на посредничестве, но описан очень качественно и детально. С таким подходом можно и свою фирму в дальнейшем создать. И не обязательно этой тематики) P.S. Тич, только честно. У тебя есть еврейские корни ?
Я её и раньше видел. Про тичевские еврейские корни я спросил исходя из всей его деятельности на форумах.
схему не читал, но судя по комментам догодываюсь. Сам таким занимаюсь до сих пор (правда обороты совсем не те уже). Самый гемор это найти хорошего раслейщика который будет на совесть работать и тебе не надо его будет проверять. Сейчас эту проблему решить проще, видел специальный сервис по контролю за расклейщиками. Расклейщик просто скачивает себе на телефон приложение, фотокает через него все литсовки и ты потом видишь у себя фотоотчет с привязкой к карте и времени, и скидываешь это все заказчику, сам не юзал но для начинающих в самый раз.
Ага, особенно с нашим фиктивным месторасположением) Сейчас можно наебать всех, даже того кто хочет наебать тебя.
Вам лишь бы все готовое подавай, да? Принеси пользу форуму, дадут симпы, и прочтешь. Неблагодарный...
Тем, кто просит личный. Там расплывчитая инфа. Многое из этого само собой приходит при мысли о посредничестве. Все остальное при опыте. Блять, посредником можно работать хоть в чем!