Белый - Зарабатываем на продаже прогнозов.

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем BINNEZ, 31 авг 2017.

1. BINNEZ

BINNEZ

Баллы:
    6
    Хочу вам поведать одну довольно интересную схему заработка на ставках.

Что нам понадобится для работы?

• Аккаунт Вконтакте
    • 5-7 групп с прогнозами в LIVE
    • Умение общаться с людьми
    • Час - два свободного времени в день
    -----------------------------------------------------------
    Выполнили все критерии? Отлично, приступаем к работе!

1. Заходим в группы, ищем где была последняя запись в течении 5 минут назад.
    2. Заходим во вкладку "Оценили запись", отбираем тех, которые сейчас онлайн, и пишем им следующий текст:

"Здравствуйте, я занимаюсь ставками уже 5 лет, и хорошо разбираюсь в большом теннисе, предлагаю Вам сотрудничать. Я даю вам матч - Вы ставите, после прохода делим выигрыш 50/50, Вы согласны?"
    Если Вас игнорят, не удивляйтесь, Вы такой не один, людям стучат с подобными предложениями очень часто, как правило на 10 человек отзывается 1-2, не стоит брать сразу по 10 человек. Пишем человеку, пусть ожидает ставку, мы ищем подходящую, ждем прогноз из группы и кидаем ему. Если прогноз не заходит, просто игнорим его, в ЧС кидать не стоит, если ставка прошла, просим 50% и играем с ним дальше до очередного минуса, схема очень проста, и прибыльная, практически не требует вложений, за 1 день мне удалось поднять от 1 000 рублей как минимум.

Автор схемы - @BINNEZ
  2. Master ebay

Master ebay euro-dollar.xyz Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    3
    А если он не захочет отдавать 50%?)
  3. BINNEZ

BINNEZ

Баллы:
    6
    Бывают и такие, но большинство кидает так как им не выгодно кидать тебя, потому что он может заработать еще больше.
  4. Log

Log

Баллы:
    16
    Знаю еще одну) из личного опыта.
    Ставки на точный счет.
    Делаем все тоже самое, только смотрим на матч, который идет поздно ночью, например на myscore, тот же футбол, смотрим как они играли последние встречи, и начинаем рассылать нескольким людям один точный счет, другой половине другой точный счет. Кто попался, тот платит) они Вас будут считать Богом, отдадут процент, и заплатят за следующий точный счет)
  5. FollowMe

FollowMe

Баллы:
    1
    Хитро. Но тут нужна интуиция тоже)
  6. SeT_0

SeT_0

Баллы:
    1
    А как же дефолты?
    Берем матч и 10 человек. Половине на А, второй на Б тиму. Профит 5 человек.
    Схемы можно и самому додумать, аля "Я тебе 2 бесплатных, 3 платный" или же то, что выше.
  7. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Старая схема еще есть с архивами. Кидаешь в архив все возможные исходы. И под каждый пароль определенный исход. Вне зависимости игры ты будешь "прав" перед игроком. Разумеется заранее скинув архив жертве с подобным текстом. "Мне заранее известен исход игры , что бы ты не сомневался , вот тебе архив . Внутри текстовый документ с точным счётом. После окончания игры я тебе дам пароль, убедишься лично"
  8. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Я так попался в самом начале своего пути. В итоге 3 раза подряд в + , поднял 20к начиная с 1000. Но в итоге все слил , подумав что я супер беттер.
  9. Ezekiel

Ezekiel

Баллы:
    6
    Старая схема
  10. Framer

Framer

Баллы:
    6
    Схема хоть и старая. Но на букмекерские конторы с каждым днем приходят люди в первые. И в первые сталкиваются с таким способом. Дал человеку сперва бесплатный прогноз. Если он проходит то следующий прогноз уже продаешь. Если второй прогноз не прошёл, говоришь ему это спорт и бывает такое
  11. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Индусский наёб: берётся база 10к человек, интересующихся ставками на футбол. Делим пополам, 5к пишем что победит Реал, 5к - что Барса (например), победила Барса, оставляем "выигравших" 5к рыл, пишем половине что победит Шальке, другой половине - Бавария. Побеждает Бавария, оставляем 2500 "счастливчиков". Опять делим пополам, одним обещаем что победит Арсенал, другим - Манчестер. Победил Манчестер, осталось 1250 человек, которые получили абсолютно правильный прогноз 3 раза подряд. Можно ещё разыграть, лохов будет меньше, но они ещё больше будут уверены в нашей крутизне. Дальше этим лохам предлагают купить прогноз на следующий матч за бабло. Главно чтобы не было ничьих - испортят всю базу.
    Если ещё придумать хорошую легенду, откуда мы знаем результаты и почему спамим - зайдёт. У меня есть одна идея. Типа "мы команда хакеров shadowbrokers. Мы взломали сервера крупнейших букмекеров и слили прогнозы на Лигу Чемпионов. Чтобы Вы могли убедится, мы бесплатно отправим Вам прогнозы на 4 матча подряд. Дальнейшие - платно". Тогда и оплата криптой не вызовет подозрений. А если базу на 100к намутить - вообще красота будет.

Поделиться этой страницей