Бесплатно Белый - Заработок на акках БК

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем MrLexikon, 23 ноя 2017.

1. MrLexikon

MrLexikon

Баллы:
    6
    Подобного мануала, я здесь не видел нигде - поэтому расписываю, если было удалите мою.
    Спасибо.

Цвет схемы - белый

Вложения - 100-300 руб.

Выхлоп - зависит от каждого, лично у меня вышло 5к за неделю

Придется немного работать руками, но прибыль и легальность того стоит.

Действие 1.

Регистрируемся на букмекерских конторах - Леон, PariMatch, Марафон и т.п (На всех сразу на одни и те же доки)

Используем расширение friGate, для того что бы менять IP аккаунтов.

Действие 2.

Заводим на аккаунт символическую сумму и создаем некую активность, ставки по 5 руб и т.п

У меня вышло вот так:

Действие 3.

Заходим в Настройки - ищем "Верифицировать счет", либо пишем в поддержку и пишем:

"Желаю верифицировать счет ****, к письму прилагаю:

1. фото с паспортом

2. паспорт в развороте"

В поддержке сидят такие же работяги, как и мы, и придираться они не будут, если на счету не заморожен миллион.

Действие 4.

Добываем документы.

Тут несколько вариантов:

1. Покупаем, комплект паспорт+прописка+селфи стоит в районе 200 руб.

2. Ищем в интернете и уникализируем, т.е делаем так, что бы они не пробивались в гугле (перерисовываем, используем софт)

3. Используем свои, которые есть.

Действие 5.

Ждем определенный промежуток времени ответ от поддержки, в моем случае - 2 дня.
    Действие 6.

Гуглим "Покупка верифицированных аккаунтов БК"

Контакт человека, которому в данный момент нужны аккаунты - vk.com/markov_dimjan

Таким образом, мы получаем около 1-2к с одного аккаунта, на который затратили 0-200 руб.

Можно ещё довести до ума конечно.
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
  2. danii

danii

Баллы:
    6
    Вообщем то покупатели таких аккаунтов зачастую вилочники, другим они не нужны. дак вот создать аккаунт на комплект доков не сможет разве что совсем имбецил, или ленивый! поэтому искать таких личностей скоее всего как раз надо именно на профильных форумах, кому лень создавать самим. в плюс можно создавать связку верифицированный акк+верифицированная платежка. Но насколько я знаю, спросом пользуются минусовые счета, те на которых было проиграно много денег!
  3. MrLexikon

MrLexikon

Баллы:
    6
    Я не спорю но я же всё таки смог заработать копеечку, значит и другой сможет.
  4. Dzen

Dzen

Баллы:
    1
    Покупателя не будет смущать банк, суммы пополнения счета, если по минимуму пополнять аккаунт. И спустя какое время можно продавать счет?
  5. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Старая тема очень. По каналам телеги гуляла как то. Но проблема в том что, продать не просто. По мимо тебя будет еще 100к таких же фермеров. Но заморочек стоит.(наверное)

Поделиться этой страницей