Белый - Заработок на биржах

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем glebkhil, 30 авг 2017.

1. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    Добрый день, брал как то настроенного робота для торговли в терминале MT4. Протестировал на двух счетах у брокера InstaForex, робот в разное время (сначала один счет, потом второй) наторговал в плюс. Депозит был в 1000 у.е. (акция), по истечению акции снимают 1000 и оставляют все что наторговал свыше данной сыммы и просят пополнить депозитный счет от 100 уе для продолжения торговли. Данный файлы нужно разорхивировать и закинуть в папку с экспертом и соответствующие файлы закинуть в папку с профилями настроек. Далее в самом терминале выбрать профиль "Алладин", в нем все настроено уже, работает данный советник на 15 минутах и на двух валютных парах GBP/USD и EUR/USD.
    скачать
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

фото работы робота(результата)
    http://s019.radikal.ru/i605/1708/0a/b44f03b763f0.jpg
  2. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Скрин поправь
  3. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Т.е наторгованный плюс по итогу - бесполезен пока не положишь от 100 у.е на депозит счета что-ли?
  4. Pro4

Pro4

Баллы:
    1
    Робот это тема. Можно поиметь профит. У разных брокеров по-разному
  5. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Получается да
  6. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    А 100 рубасов за 100 уе покатит?))
  7. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    суть темы в роботе, а пример работы был просто протестирован на той бирже
  8. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    По возможности сделай со скринами настройку. Лично я нихера не понял
  9. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    настраивать ничего не нужно, когда импортируешь в терминал все файлы, то просто выбрать профиль "Алладин" и он сам запустит все, останется нажать только кнопку "автоторговля"
  10. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Не появляется профиль Алладин.

Смотри, файлы из папки в твоем архиве я должен перекинуть в корень программы от этого инстатрейдера? Перекилываю с заменой, но не отображает профиль все равно
  11. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    чуть не так, файлы из моего архива ты должен перекинуть в локальный каталог данных, что б его найти заходишь в "файл-открыть каталог данных". Откроется папка где будут следующие папки "config,history,logs,MQL4,profiles,templates,tester". Из моего архива содержимое залей в соответствующие папки (по названию), потом перезапускаешь терминал. после перезапуска все станет доступно
  12. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Всее, отлично, спасибо большое.

Как понял, с реальными деньгами запускать алладин real fx?
  13. Provincial

Provincial

Баллы:
    6
    ребята, роботы для форекса это все чушь! почитайте мнения профи, кт о на этом деле "собаку съел"!
  14. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    опять чуть не так, ты подключился к счету и уже видишь как меняется график. Дальше заходишь в "файл-профили" и уже там выбираешь "Алладин" и запустится "Aladi 9 fx real", не забудь потом только кнопку "автоторговля" нажать, что б он работал
  15. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Профитные роботы есть (говорят весь волл-стрит давно через них торгует, я уже не говорю про EFT), но какой дурак выложит такого в паблик или продаст?
  16. Provincial

Provincial

Баллы:
    6
    куриц
    курицу, которая несет золотые яйца) ну хорошо мне сейчас так рассуждать, в свое время сам обжигался на таких вот чудо роботах,да и много еще на чем)
  17. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    нашел брокера forexchief.com (не реклама), который так же дает welcome bonus, бонус равен 100 долларам, для вывода нужно сделать некоторые торговые условия, для вывода обещают не просить пополнения депозита. Поставил на него робота. Для получения бонуса нужно будет установить приложение на сотовый и отсканировать QR код
  18. FollowMe

FollowMe

Баллы:
    1
    Роботы фигня полная. В основном тупые, сливают больше, чем продают. Я дума что специально такие делают сами же брокеры
  19. Karega

Karega

Баллы:
    1
    Какие роботы-) Если вы пришли на рынок форекс то это полная ересь, тем более у Инстафорекс. Если вы не имеете опыта и знаний, тогда 100 долларов вам может и дадут коротткий профит на время,но после вы все сольете. Это все равно что рулетка для лудомана. Форекс децентрализован - как и биржи криптовалют - каждый такой горе брокер(Инстафорекс не имеет прав заниматься брокерской деятельностью в РФ точно,нет лицензии) Децентрализован- это означает,что у всех лже форекс контор разные котировки онлайн на интрументы торговли и многоеще всякой грязи в их регламентах и правилах о работе. Все эти форекс лохотроны сидят в обшорных зонах регистрации - это уже говорит о многом. Интересующиеся может туда и заходят на бездепозитный бонус,но поверьте это того не стоит...

Поделиться этой страницей