Ребят, хочу попробовать следующий заработок: Скачать с плеймаркет чужое приложение Распаковать его переделать Запаковать и выложить в плеймаркет Получать профит с рекламы Присматривать себе новую квартиру Что думаете по этому поводу? Есть какие подводные камни? Раньше таким макаром только ява-файлы на старые телефоны переделывал
прежде чем выложить приложение его проверять, нужно пройти для начало проверку. что ты в нем изменишь интерфейс, дизайн.?
Можно выкладывать на различные форумы под видом модификации рекламу вставить не проблема и прикрутить к ней реквизииы тоже. Главное найти покупателя чтобы эту рекламу разместить. Или допустим приложение в плэй маркете платное а ты его выкладываешь на те же форумы бесплатно.
есть же куча опенсорсных прог. зайди, например на f-droid.org. скачай исходники любой программы, замени свистелки-перделки на свои. можешь спокойно выкладывать в маркете - опенсорс же.
Это будет дикое нарушение авторских прав. На первое время будут удалять приложение с Google Play, после может дойти вплоть до блока аккаунта(а за него над 25 вечно зеленых отвалить). На мой взгляд - лучше клепать недо-игры на c2 и выкладывать под хайп названиям, или опенсурс загружать.
По началу, когда будешь выкладывать, не забанят(если ты конечно не перевыложил какое то популярное приложение), но затем, на него кто то пожалуется и ты можешь получить вечный бан. А вечный бан это не только значит что ты просрал 25 зеленых, так и то что на свое имя больше никогда не сможешь зарегестрировать аккаунт разработчика. Наверное самый лучший вариант будет в юнити найти бесплатный проект в Ассет Сторе, переделать спрайты, музычку, оформление, и выложить очередной говноплатформер. Не думаю что на этом можно заработать более 2к в месяц. Хотя кому как повезет.