Актуально Белый - Заработок на CPA

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем Xatik, 23 июн 2017.

1. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    И так всем еще раз привет, хотел поделится с вами некоторыми мыслями по поводу заработка на CPA партнерках. Если загуглить то можно найти дохера инфы на эту тему. Но они палится. Одним словом это накрутка партнерок с помощью буксов.
    • Создаете сайт ( базу можно найти в свободном доступе) и льете на него трафик ( качество не важно )
    • Подключаете партнерки с оплатой за регистрации,скачивания и тд.
    • На любом буксе создаете задания что бы люди заходили на ваш сайт и выполнили платное действие. Вуйля, профит.
    Но есть пару нюансов:
    • Партнерка палит накрутку
    • Сами исполнители могут накатать жалобу ( мудаки есть везде )
    Как же с этим справиться ? Маскируем накрутку. Согласитесь если 10 из 10 зарегистрировались или скачали приложение сразу после перехода с вашего сайта немного палево.

• Партнерка палит накрутку
    Что же делать?

Делаем что бы переход по ссылке с сайта был через редирект ( /go/url ) и крутим туда трафик
    Например: В день по одной компании у вас 2-3 регистраций, что бы система не спалила нужно накрутить еще около 30 трафа. Системе показывает что с нашего сайта перешло 32-33 чела из которых только 2 зарегистрировались. Никакого палево / профит.

Исполнители накатали жалобу
    Что делать?
    Бывают случаи когда исполнители с буксов сами отправляют жалобу, ну тип ( Гони n денег иначе..)
    И тут все довольно просто, покупаем левый домен и делаем инфраме. Придет жалоба на наш левый домен а его в системе вообще нету, никто даже проверять не станет :)

.::ВАЖНО::.
    Не стоит забывать что на сайт тоже нужно крутить достаточно трафика.

Немного математики:
    Сред.цена за регистрацию ил скачивание где-то. 0.3-0.5евро
    Оплата исполнителю на буксе:1-2руб
    По 2 выполнения в день на 1 компанию. Чистый профит около 40руб.

К 1 сайту подключаем около 10-20 компаний/( считайте сами )
    Создаем 3-4 сайта С РАЗНЫМИ CAP партнерками. в случае если забанят 1 создаем новый ) ...

Прошу тапками не кидаться . Новичек все таки
  2. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Мне кажется лучше школьников в ВК разводить, а не с этими СРА возиться
  3. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Так стоит один раз настроить и все. Дальше просто следить за трафом и оплачивать за действия.
  4. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    Сам пробовал по этой схеме работать или копипаст?
  5. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Нет, сам придумал ... но я дошел только до 1 сайта с 3 компаниями... ленивый я очень .. но не блокируют эт точно.
  6. Log

Log

Баллы:
    16
    Сам тоже занимался сайтами) крутил клики/показы) годнота однако и выхлоп норм))
  7. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    Не помню как правильно эта херня называется, но у тебя выходит 6% от всех зарегались, а это дохуя, должно быть примерно 2-3%

Раз уж делать сайт нужно, то можно сделать сайт с программами/читами, сначала рубить бабло с партнерки, а потом, когда сайт будет с хорошим посещением без буксов, вместо всех ссылок поставить майнера))))))))))
  8. Log

Log

Баллы:
    16
    На сколько память не изменяет , то это CTR .
    А на счет сайта с прогами , читами есть идея , не давно по ней работал , даже курс где-то есть , как все быстро замутить , распространить , и профит будет норм . Работал с севен файл (ФО )
    Ну я денек покрутил чутка , вышло 5 загрузок , считая что я только залил на ютуб 4 видоса ,расставил ключевые запросы , и ссылки на файлы) , если поспамить + грамотно настроить , то будет профит нормас
  9. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Даже с такими проц не банят. Если уж сделать толковый сайт с хорошей посещаемостью то зачем туда вирусы ставить)
    Да и вообще где можно прочитать по подробней про майнеры ? А то везде об этом пишут а сам не в теме xD
  10. KINGO DOLLAR

Баллы:
    18
    А что про майнер читать-то? Покупаешь или сам придумываешь хорошую схему распространения, потом покупаешь хороший майнер и впариваешь лохам. Что там еще читать?
  11. dayron

dayron

Баллы:
    1
    Ты уверен, что это не копипаст?)
    Тема как минимум с января гуляет по интернету, много ресурсов где она есть
  12. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Я знаю что она гуляет по интернету. Но без редиректа и инфраме.
  13. qwert

qwert

Баллы:
    1
    На молодых партнерках не палят накрт
  14. falled1

falled1

Баллы:
    1
    Намного проще будет через соц. сети.
    1. Подробная статистика о трафике недоступна.
    2. Накрутка уников.
    3. Для правдоподобности сделать пару репостов купленных через sociate(за 10-20р) + сделать скрин для пп закупленного поста.
    4. Можно через буксы, можно за "лайки" для детей(смотрите сами как выгодней). Лично я делал через лайки профит был хороший.
    5. Когда пп запросит инфу о трафике - покажите им сообщество и пару скринов закупки.

Никогда проблем с пп не было, проблемы были только с KPI(но тут уже делайте свои вариации на мотивацию)

Поделиться этой страницей