Актуально Белый - Заработок на инстаграм / дешевая накрутка

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем MrGromov, 14 янв 2018.

1. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Тема - не реклама, просто сливаю сайт. Плюс пища для размышлений.
    Предлагаю 2 варианта работы:
    1. Накрутка услуг по инстаграму. Лайки, подписчики, просмотры и т.д.
    2. Накрутка комментов. Актуально для тем, где нужно создать фейк страницу, добавляет правдоподобности профилю.

Так вот, суть заключается в простом: купил - продал. С наценкой х2, х3. На сайте очень низкие цены на всё.

Мой вариант работы: создаем страницу в инсте типа "nakrutkainst1302", размещаем в ней информацию о наших услугах (делаем х2 от стоимости на сайте) и ставим масслайкинг и массфоловинг по людям. Рекомендую использовать Leongram (для 1 аккаунта он работает бесплатно). Либо просто покупаем рекламные посты в других сообществах, но в таком случае стоимость ставим выше. Цены на сайте на текущий момент:

И да, цена за 1.000!
    Регистрация возможна только по приглашению, уж извините.
    Приглашение: https://nakrutka.by/login.php?referr=1013
    Ссылка на сайт для ознакомления: https://nakrutka.by/

Всем удачи =)
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
  2. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Да сейчас каждый школьник знает как крутить себе лайки, подписчиков. Кому нужна будет такая услуга? Допустим есть такая потребность у определенной аудиторией, но не стоит забывать, что накруткой занимаются уже несколько лет, есть свои мамкины "монополисты" в этой сфере. Как думаете, почему цена на лайки падает? На аккаунты инсты? Да потому что уже это не актуально. Если и говорить о накрутке, то накручивать самореги, потом продавать, но есть другой способ этим заниматься. Да и опять же, магазинов полно, цена мелкая.
  3. Filatov

Filatov

Баллы:
    1
    В принципе, можно не плохо эту схему на Kwork'e реализовать, но да, согласен с пред. комментарием, это уже почти никому не надо, большинство и так знают как бесплатно накручивать.
  4. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Ага, удачи на кворке, 809 предложений там уже есть))
    http://skrinshoter.ru/p/140118/cCrSh2.png
  5. patrik9

patrik9

Баллы:
    1
    Все работает, при чем прекрасно. если не сидеть . то все хорошо идет. От 1500 - 1700 в день, да мало, но идет. И маслайкинг и масфоловинг работает. Знаю людей, по 1000 -1200 долларов в день отливают. Ошибка в расфокусировке. мы ищем то одну схему, то другую, а ты возьми одно направление, Вк. Од. Фб или Инстаграм, и работай по нему. вызубри досконально. и будет счастье. Все работает, меньше кого слушать надо, что не работает. Главное просто брать и делать. Никто и никогда не расскажет про золотые яйца.
  6. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Накрутка нужна многим и очень часто. Даже мои знакомые заказывали себе лайки/подписчиков. Я слил сайт, где САМЫЕ низкие цены.
  7. smmlastik

smmlastik

Баллы:
    6
    Есть ресурсы буржуйские, где закупаются все эти сайты. Два ресурса точно знаю. 1000 подписчиков с автовосстановлением 1,2$ цена. Вообще там всё копейки стоит. А здесь уже торгуют перекупы. Даже немного ошибся там 90 центов стоят гарантированные подписчики с автовосстановлением в течении месяца! А без гарантии 36 центов за 1000. Лайки от 10 до 39 центов за 1000, комменты 2,5 доллара за 1000.
  8. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    отлично, ссылку на ресурс дашь? я знаю немного о владельце сайта, он не перекуп, а сам держит одну из крупнейших сеток аккаунтов в СНГ.
  9. Nebro777

Nebro777

Баллы:
    1
    Вечер добрый.По-моему тема не актуальна,сейчас лайкам мало кто верит ,ну и может работать только на школьниках,там вся движуха с лайками...А профит какой?
  10. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Для примера. При работе по такой тема будет не лишним накрутить несколько положительных отзывов практически бесплатно.
  11. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
  12. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Сейчас дешевая цена на накрутку собственных комментов. Пользуйтесь, кто создаёт фейки) https://i.imgur.com/RmW9iw2.jpg
  13. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Не ТСа ли магаз?) ни чего плохого в этом нет, просто подумалось)
  14. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    ох как бы я был рад, такой магаз держать :D
  15. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей Enzo.​
  16. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    в любом случае спс за тему) мне как раз понадобиться, а сам я не умею. как многие тут)
  17. karusel

karusel

Баллы:
    6
    Сколько будут продавать лайки и репосты и прочее, столько и будут говорить, nxj это всё давно никому не нужно!

Да, в интернете вообще денег нет - расходимся, нас всех обманули!
  18. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Это к чему было?
  19. karusel

karusel

Баллы:
    6
    К тому, что тут уже промелькнули мысли в ветке - лайки и репосты прочие никому не нужны давно и на этом не заработать.
    Так понятнее, господин Громов?
  20. MrGromov

MrGromov

Баллы:
    16
    Если это не нужно тебе - это не значит, что это не нужно никому. Ручки есть? Погугли, посмотри другие форумы. Спрос отличный. Не умеешь преподносить и продавать? Ну значит хоть ручки и есть, но немногого кривые)

Поделиться этой страницей